Офтоп
Андрей Фролов

Пользователи Telegram начали публиковать в мессенджере полные версии российских и зарубежных сериалов Статьи редакции

Неизвестные пользователи Telegram запустили в мессенджере канал «Новый сезон», в котором публикуются серии российских и зарубежных сериалов целиком. На этот сервис обратили внимание ведущие канала заблокированной онлайн-библиотеки «Флибуста», пишет TJ.

Создатели «Нового сезона» публикуют сериалы с середины февраля 2016 года, набрав за это время 250 подписчиков. В основном канале публикуются анонсы новых серий и ссылки на посвященные сериалам каналы, в которых непосредственно выкладываются серии.

В «Новом сезоне» уже опубликованы такие сериалы, как «Винил», «Сорвиголова», «Метод», «Игра престолов», «Футурама», «Гриффины» и «Южный парк».

Новые серии публикуются нерегулярно. Они выкладываются в формате .mp4, который воспроизводится как на iOS, так и на Android. В названиях некоторых файлов есть упоминания российских легальных видеосервисов, что может указывать на источник новых серий для канала.

16 марта стало известно о боте онлайн-библиотеки «Флибуста», которая начала распространять книги через Telegram. Ассоциация защиты авторских прав в интернете (АЗАПИ) уже потребовала от руководства мессенджера удалить бота, пригрозив судом.

0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Такими темпами Дуров станет президентом виртуального мира

27

такими темпами Telegram не будет в App Store

14

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Таких каналов тонна и созданы они давно. Новость притянута за уши к Флибусте.

12

полностью согласен;

"флибуста обратила внимание"? да всем насрать мягко говоря

5

мой ответ на коммент Артема Пиковского выше

1

Как в таких случаях брать "налог на болванки"???

:))

0

он уже включён в стоимость телефона

3

тоесть это налог легализует пиратство, ведь так?

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Мне одному кажется, что Telegram запустил свой хитрый бизнес-план по монетизации сервиса? Неужели и в правду кто-то думает, что Дуров такой борец за свободу информации и позволит просто так публиковать ворованный контент?

Лично я думаю, что очень скоро мы увидим официальную продажу контента через официальных ботов.

За примером Телеграмм последуют и другие мессенджеры.

1

Похоже так и есть.
Дуров - гений современности)

0

Этого стоило ожидать

0

Спс за статью, которая показала этот канал

0

Комментарий удален

Every day new and best music. Be first! Music is intended to induce calm and a space to think...

https://telegram.me/incalm

0

Жарит пахненьким)

0

Всегда было интересно, Цукер, а вы зачем собственно форсите эту инфу? не без вашего участия ведь инфоповоды появляются, и самопесец гос.аппарата включается в игру.

0

Комментарий удален

Все равно вот этот месенджер лучше ^^
http://mailburn.com

–1
Читать все 16 комментариев
Как команде расставить приоритеты, когда всё кажется важным

Мы в WEEEK часто ошибались с приоритетами — брались не за те задачи, постоянно всё пересматривали, путались и т. д. Отчасти из-за этого хаоса мы работали в реактивном режиме — действовали «по обстановке», а не «по плану». Это довольно обычное дело для стартапа, но наша-то цель — помогать людям и командам приводить свои дела в порядок. Поэтому мы…

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Финалисты 6-го отбора RITA
Теория тупости: как немецкий пастор нашёл объяснение мирового порядка

И вскоре отправился в концлагерь.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

"Тестировщик" – это просто
@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
null