Офтоп
Андрей Фролов

Основатель Alibaba Джек Ма стал одним из самых успешных китайских художников Статьи редакции

Основатель Alibaba Джек Ма официально стал одним из самых успешных китайских художников, пишет Tech in Asia. Его картина Paradise заняла четвёртое место в списке самых дорогих китайских картин Hurun Art List 2015 года.

Paradise, написанная Ма в соавторстве с китайским художником Цзэн Фаньчжи, была продана на аукционе Sotheby's за $5,4 млн в октябре 2015 года. Покупателем стал китайский предприниматель и филантроп Цянь Фенглей.

На картине изображена планета Земля. Tech in Asia отмечает, что творение Ма было призвано привлечь внимание к вопросам экологии. Прибыль от продажи картины авторы произведения решили направить в свою международную природоохранную организацию Paradise.

С этой картиной Джек Ма останется в истории ещё и как один из наиболее успешных современных художников Китая. Что же он не может делать? Что он решит сделать в будущем? Лично я надеюсь на рэп-альбом Джека.

— Tech in Asia
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0436\u0435\u043a_\u043c\u0430","alibaba_group"], "comments": 4, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14497, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Mar 2016 14:49:07 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

37 млн. так и тут.

4

А фотография Дмитрия Медведева была подана за 51 рублей. Но это же не значит что Димон хоть на чуть-чуть фотограф

3

Вряд ли конечно это имеет место быть, но вот была как то тема, про легализацию денег посредством внезапного появления дара рисования, и продажи произведений на аукционе за баснословные деньги.

2

Всесторонняя личность.

0

Комментарий удален

Читать все 4 комментария
Стоимость акций социальной сети Дональда Трампа выросла на 275% за сутки

Бывший президент США Дональд Трамп анонсировал запуск собственной социальной сети Truth Social и сразу запустил её на биржу, где она показывает высокий рост.

С книжной полки на рынок мобильных приложений. История Laoshi.io

Продолжение истории компании Лаоши. С 2011 года мы занимаемся преподаванием китайского языка. За это время делали сеть школ китайского языка и онлайн-школу, создавали платформу для изучения китайского онлайн, издавали учебник и прописи. Сейчас разрабатываем мобильное приложение для англоязычного рынка.

Приложение для изучение китайских слов и иероглифов Laoshi.io
5 заповедей для бизнеса, которым я не следую

Есть «истины» очевидные всем — «Пушкин, это лучший русский поэт». Хорошо если человек предлагает относительно безобидную альтернативу, «Больше люблю Лермонтова», а если «Ну не знаю, Немиров лучше» или «Мне вообще Пушкин не нравится». За такое и побить могут.

Мой опыт выхода на маркетплейсы. Часть 2

Прошло чуть больше года после моей первой статьи про старт на маркетплейсах. Хочу поделиться тем как обстоят дела сейчас.

Бизнес-филантропия и благотворительность. Почему это не затраты, а вложения? Рассказываем на примере CloudPayments

Социальная ответственность составляет важную часть ДНК компании CloudPayments. Делимся инсайтами, почему мы поддерживаем НКО, создаем благотворительные проекты и как транслируем принципы филантропии внутри команды.

Spotify разрешил всем авторам загружать видеоподкасты Статьи редакции

Сервис запустил функцию в июле 2020 года, но она была доступна ограниченному числу авторов.

Онлайн-кинотеатр IVI начал съёмки самого правдивого сериала про современный российский наркобизнес
Вопросы налогообложения при инвестировании. Что важно учитывать?

Инвестиции в ценные бумаги и иные финансовые инструменты в последние несколько лет пользуются популярностью не только у профессиональных игроков рынка, но и у частных инвесторов, для которых данный вид деятельности представляет собой некое хобби.

Цифровая трансформация банков: что это такое?
Автор: Ксения Борбачева
заместитель генерального лиректора Агентства инноваций Москвы
Участвуйте в IPO Softline Group!

С 18 октября открыта книга заявок на участие в IPO глобальной IT-корпорации Softline Group.

Как с помощью карты Censydiam создать позиционирование бренда

Бренд-стратег Nimax Оля Якушенко рассказывает о том, как использовать фреймворк при построения брендинговых и маркетинговых стратегий компании.

Карта Censydiam
null