Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
08
:
24
:
18
Подробнее
Офтоп
Альберт Хабибрахимов
1840

За первый год работы Periscope пользователи организовали 200 млн трансляций Материал редакции

За первый год работы Periscope его пользователи организовали 200 млн прямых видеотрансляций, говорится в официальном блоге сервиса. Половина из них были проведены в течение последних трёх месяцев.

«Каждый день [пользователи Periscope] на iOS и Android просматривают более 110 лет видео», — говорится в сообщении сервиса. В этот показатель не входит видео, просмотренное в веб-версии Periscope или в Twitter, а также повторные просмотры. Для сравнения: в июле 2015 года общий ежедневный хронометраж просмотренного в Periscope видео составлял примерно 40 лет.

Точное количество пользователей компания не уточнила. Последний раз Periscope отчитывался о количестве пользователей в августе 2015 года, тогда этот показатель, по данным самого сервиса, превысил 10 млн человек.

Periscope принадлежит Twitter. Сервис начал работу 26 марта 2015 года. До этого Twitter сотрудничал с другим стриминговым сервисом — Meerkat. Однако после приобретения Periscope компания отключила его.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14509, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Mar 2016 21:41:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

150млн-шлюхи типа-покажу сиськи за 500человек, 30млн—сетевик,хватит быть нищим продавай товары **, 10млн—все кто свалил за бугор и рассказывает о жизни там и как туда свалить, оставшиеся выращивают гомункула за лайки и иностранцы

Ответить
4

Какой удивительно емкий комментарий)
Правда еще забыли школьниц «мне скучно, поговорите со мной» и пацанчиков «мы бухаем/отдыхаем»

Ответить
3

Вы правы, первое время натыкался только на такое и не понимал зачем мне смотреть на рандомных дебилов. Потом нашел годноту: Смотрю концерты в прямом эфире и интервью с интересными людьми. Но конечно такие стримы топовым количеством просмотров не блещут.

Ответить
7

За первый год работы Periscope пользователи организовали 200 млн трансляций

А ты не видел ни одну

Ответить
0

Несколько раз натыкался на несколько стримов Перископа. Такое ощущение, что смотреть односторонний чатрулет. Люди разные, болтают о всякой ерунде.

Ответить

Комментарий удален

0

Перископ это новый дейтинг

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null