Компания Easy Ten запустила новое приложение для изучения иностранных слов Upmind Статьи редакции

Российский сервис Easy Ten запустил новое приложение для изучения английских слов Upmind, сообщил vc.ru представитель компании. Акцент в нём сделан на развлекательной составляющей, в то время как первый продукт разработчика представляет собой традиционное приложение для изучения языков.

Приложение Upmind предназначено для тех, кто хочет изучать иностранные языки, но не готов к регулярному прохождению уроков и выполнению однообразных типовых занятий, пояснили в Easy Ten. Сервис представляет собой ленту аналогичную соцсетям, в которой пользователь изучает слова при помощи картинок, GIF, реальных примеров из Twitter и мини-игр.

Пока приложение доступно только для устройств на iOS версии 8.0 и старше. Запуск на Android запланирован на лето 2016 года. Для изучения доступен только англиский язык, но в будущем разработчик обещает добавить французский, японский и другие языки. В Easy Ten рассчитывают до конца 2016 года вывести Upmind на 10 мировых рынков.

Само приложение бесплатное, но в нём есть внутренние покупки, а также подписка. В Upmind есть своя игровая валюта — «рубины», на которые пользователь может разблокировать новые тесты (100 «рубинов» за тест). Игровой баланс пользователя ежедневно автоматически пополняется на 50 «рубинов, утверждают в Easy Ten, но если он не готов ждать, то может приобрести «рубины» за реальные деньги. Подписка обеспечивает пользователя определённым количеством «рубинов», а также расширяет его ленту. Её стоимость зависит от набора функций и составляет $4,99 (стандарт, 150 «рубинов» в день) или $14,99 (премиум, 500 «рубинов» в день) в месяц.

«Подписка обновляется автоматически до тех пор, пока не будет отключена пользователем», — говорится в описании приложения в App Store.

Основатель Easy Ten и Upmind Дмитрий Зарюта отметил, что приложение, «несмотря на свою простоту, использует самые передовые когнитивные механики и техники работы с памятью». «Цвета, иконки, даже скорость прокрутки ленты – всё адаптировано для незаметного и легкого запоминания», — утверждает он.

Подобный подход в построении и позиционировании приложения позволяет существенно расширить аудиторию сервиса и выйти на новый, ещё никем не занятый рынок Casual Learners (изучающих нерегулярно, по настроению), говорят в Easy Ten.

Наш следующий шаг — это финализация и запуск маркетплейса, в рамках которого любой сторонний контент может быть автоматически превращен из традиционного в развлекательный без потери своей полезности для пользователя. Это значит, что у армии учителей и репетиторов по всему миру появится доступ к новой огромной аудитории, а у аудитории широкий выбор курсов, тематических информационных подборок, реализованных в уже привычном для них развлекательно-познавательном формате.

— Дмитрий Зарюта, основатель Easy Ten и Upmind

Easy Ten является выпускником акселератора Фонда развития интернет-инициатив. Сейчас компания проходит акселерацию в программе 500 Startups в Сан-Франциско.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"...есть внутренние покупки, а также подписка"
Про подписку могли бы и не писать, это и так понятно :)

5

можно пользоваться и бесплатно

0

Только разговаривать вы все равно не сможете, зато слов будете знать много, но тоже недолго.

4

Посоветуйте какое-нибудь новое, Лингвалео уже что-то надоел своими письмами. Остальные поделки на 5 минут.

0

Puzzle-english.

1

Что тогда посоветуешь?

0

Постоянно разговаривать с людьми, скайп для этого подойдёт.

0

«Цвета, иконки, даже скорость прокрутки ленты – всё адаптировано для незаметного и легкого запоминания»

buuullshiiiiit.

1

Владельцы нищебродского iPhone 4 в пролете?

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 9 комментариев
Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

Топ-5 EdTech стартапов, которые сделают ваше обучение проще и интереснее

Осенью в нашей стране традиционно начинается учебный год. Тысячи школьников и студентов отныне делятся на два лагеря: одни ищут пути быстрее и с наименьшими потерями покончить с учёбой, другие — с радостью спешат на лекции и уроки. Есть ещё и родители, и преподаватели с собственными проблемами и потребностями. Мы отобрали 5 образовательных…

Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Как сотрудники Tele2 стали лицами бренда

Кто сказал, что сниматься для рекламы могут только профессиональные модели? В компании Tele2 лицами для внутренних и внешних рекламных кампаний становятся даже собственные сотрудники! Мы собрали истории коллег, которые подали заявки на конкурс и приняли участие в профессиональной фотосессии, а теперь их портреты украшают фотобанк оператора.

«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

«Когда геоданные попадают на рынок, их можно перепродавать бесконечно»: как устроен рынок сведений о местоположении Статьи редакции

Издание The Markup изучило 47 фирм, которые собирают данные о геолокации пользователей, и рассказало, как информация попадает в сеть, где она продаётся и кто её покупает.

Unsplash
Мой дорогой EdTech: как исследовать ожидания студентов и управлять ими

Привет, я — Анна Письменная. Я влюблена в мозг и образование. Именно поэтому я связала свою жизнь с нейромаркетингом, написала диссертацию и являюсь автором курса нейромаркетинга в Высшей школе бизнеса, ВШЭ. И мне как преподавателю очень важно понимать ожидания студентов от моего курса, что довольно непростое занятие. Поэтому я сформировала…

null