Лучшее на vc.ru за неделю: концепт редизайна «ВКонтакте» от Лебедева и ребрендинг Snickers Статьи редакции

Самые популярные и обсуждаемые материалы на vc.ru за неделю — в традиционном воскресном дайджесте.

1. «Держитесь подальше от упырей с микробюджетами»: колонка digital-специалиста Елены Торшиной о минусах проведения рекламных кампаний с небольшим бюджетом.

2. Директор по стратегическим коммуникациям Mail.Ru Group и бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опубликовал в своём профиле снимок варианта дизайна соцсети, который подготовила студия Артемия Лебедева в 2011 году.

3. Подборка популярных товаров, которые изначально по задумке создателей должны были использоваться покупателями не в тех целях, в которых они применяются сегодня. В материал попали кола, бензопила, летающая тарелка и другое.

4. 15 бизнес-ботов для Telegram: экономические сводки, обработка файлов, заметки и другие полезные сервисы.

5. «Не тормозит», «Тусит», «Качает»: мнения экспертов индустрии о том, для чего Snickers изменил упаковку и как такой подход влияет на позиционирование.

6. Команда Product Hunt в своём блоге на Medium опубликовала подборку из семи приложений, которые помогают фокусироваться на работе.

7. Владельцы заблокированного в России торрент-трекера Rutracker запустили первое официальное «зеркало» сайта — rutracker.net.

8. Mail.Ru Group и сеть заведений быстрого питания KFC представили специальный «танковый сет без картошки» для игроков «Armored Warfare: Проект Армата», а также запустили акцию, в рамках которой новые пользователи Armored Warfare получат бонусы в игре при заказе определённых блюд в KFC.

9. Google рассказала о том, с каким поведением пешеходов пришлось столкнуться беспилотному автомобилю — пешеходы пересекали дорогу прыжками, гонялись за утками и другими способами «испытывали» машины.

10. Перевод колонки публициста Шона ДюБравака о том, как стоит вести себя соискателю в социальных сетях.

0
2 комментария
Yuri Moisieienko

Господа разработчики мобильного приложения под iOs, слезно прошу, сделайте переходы по ссылкам на свои же статьи - открытием статьи в приложении. А не эту блядскую webView. Она бесит ппц.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Sedov

Юрий, вы еще очень деликатные эпитеты подобрали про вебвью

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null