Офтоп
Андрей Фролов

Основатель The Huffington Post Арианна Хаффингтон вошла в совет директоров Uber Статьи редакции

Основатель и главный редактор издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон вошла в совет директоров Uber, чтобы развивать «эмоциональную» сторону компании. Об этом сообщил основатель и руководитель сервиса Трэвис Каланик.

По словам Каланика, Uber рассчитывает на помощь Хаффингтон в отношениях с клиентами компании. «Её способность рассказывать истории бесценна для меня, как инженера, который привык полагаться на данные. Как я выяснил, это не всегда работает идеально. Эмоциональность Арианны — это то, чему я хотел бы у неё научиться», — отметил руководитель Uber.

«Арианна воплощает в себе тот тип оптимистичного лидерства, который нужен для роста Uber. Её способность руководить была образцом для меня на протяжении нескольких лет и я считаю, что на новой должности она поднимет Uber на новый уровень», — сказал Каланик.

Помимо Uber, Хаффингтон участвует в работе советов директоров газеты EL PAÍS и её материнской компании PRISA (партнёры The Huffington Post в Испании), инвесткомпании Onex и других организаций.

Издание The Huffington Post запущено в 2005 году — тогда Хаффингтон планировала создать медиаплощадку, куда бесплатно будут писать известные люди. В 2011 году проект за $315 млн был продан корпорации AOL.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u0440\u0438\u0430\u043d\u043d\u0430_\u0445\u0430\u0444\u0444\u0438\u043d\u0433\u0442\u043e\u043d","uber","the_huffington_post"], "comments": 5, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15193, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Apr 2016 15:01:38 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Сегодня мой акк в убере заблочили 5-ый раз.
Эмоции

0

слишком много пиццы?

0

убер считает, что если ты много ездишь, то это странно и блочит тебя

0

The Huffington Post и Buzzfeed - это настоящие филиалы рака в интернете. Надеюсь здесь она ничего не засрет

0
Читать все 5 комментариев
Как Озон спустя неделю обещаний о доставке товара молча отменил мой заказ

Добрый день, мой первый пост о той ситуации, с которой наверное столкнулись многие.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но решил попробовать написать пост об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

В Петербурге объявили локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

Кафе и рестораны смогут работать навынос и на доставку, будут открыты парикмахерские, театры и музеи.

null