Samsung запустила интернет-магазин с доставкой по России Статьи редакции

Южнокорейский производитель компьютерной и бытовой техники Samsung 29 апреля запустил собственный интернет-магазин в России. Об этом vc.ru сообщила пресс-служба компании.

В интернет-магазине можно заказать смартфоны, планшеты и аксессуары к ним, а также носимые устройства — очки виртуальной реальности, «умные» часы, фитнес-трекеры.

Решение запустить интернет-магазин в компании объяснили ростом объёма интернет-торговли в России. «Всё больше и больше людей предпочитают покупать мобильную технику в онлайне», — говорится в сообщении Samsung.

Запуск фирменного интернет-магазина позволит нам быть ближе к покупателям, предлагая им лучшие устройства Samsung и профессиональные консультации при покупке из любой точки страны.

В настоящее время мы активно работаем над расширением собственной розничной сети, и открытие фирменного интернет-магазина — очень важный шаг в этом направлении.

Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России

Заказы Samsung будет доставлять по всей России: при заказе товаров на сумму от трёх тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно. В противном случае её стоимость составит 250 рублей по Москве и Петербургу и 750 рублей по области. Стоимость доставки в регионы России определяется в момент оформления заказа.

Забрать товар покупатель может в одном из пунктов самовывоза или магазинах Samsung. Оплатить заказ можно как с помощью банковской карты на сайте, так и наличными при получении.

Также клиентам доступно оформление кредита — при покупке товара на сумму от 3 тысяч до 500 тысяч рублей. Среди банков-партнёров Samsung — «Хоум Кредит энд Финанс банк», коммерческие банки «Восточный» и «Ренессанс Кредит», а также микрофинансовая организация «Кредит Лайн».

С 2016 года в регионах России начали открываться монобрендовые салоны Samsung, их строительством занимается оператор связи МТС. Сейчас такие салоны уже работают в Новокузнецке, Воронеже, Челябинске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года МТС планирует построить несколько десятков точек Samsung.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u044f","\u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d_\u0440\u0438\u0442\u0435\u0439\u043b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442_\u043c\u0430\u0433\u0430\u0437\u0438\u043d","\u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0430","samsung","ecommerce"], "comments": 12, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15251, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Apr 2016 16:25:36 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

«Всё больше и больше людей предпочитают покупать мобильную технику в онлайне»
— Почему-то даже в потухшей Нокиа это поняли еще эээ... году в 2009, наверное.

6

Это разборки с сетевиками. Онлайн-торговля тут почти ни при чем

0

Увы, цены стандартные - расходимся, пацаны!

3

Даже онлайн магазин в России запустили позже Apple. Хотя на рынке у нас уже сколько лет. Даже оффлайн есть.

0

Забавно смотреть на эту борьбу показушную)

А если разобраться, то комплектуха, из которой состоят айфоны аймаки с макбуками сделаны в Самсунге. Твердотельники, чипы памяти, процессоры для айфонов/айпадов, не уверен, но матерински вроде тоже. Такие дела.

–3

Процы TSMC же вроде делает? А материнки уж скорее сам Foxconn, вряд ли самсунг.

1

Судя по википедии и TSMC и Samsung

0

Дизайн так себе.

0

Ну Самсунг контора большая, у них бренд-бук точно есть, а так же куча других сервисов, по нему запиленных) почему этот должен отличаться?)

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Молодцы, фирменный магазин должен ещё больше усилить независимость Самсунга от Евросети и Связного.

Однако фирменные интернет-магазины производителей зачастую не могут обеспечить должного качества обслуживания. Интересно, как это получится у Самсунга.

0

В смысле, должного качества обслуживания?

0

Бледно-желтая собачка грустит.

0
Читать все 12 комментариев
Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Главные новости недели: Apple MacBook Pro, новое название Facebook, запрет Samsung Pay

Говорим о главных новостях недели в подкасте Telegram-канала ForGeeks. Сегодня в гостях Павел Беседин, ведущий на Европе Плюс и гик. Мы обсудили, почему новые MacBook Pro такие крутые, зачем Facebook решил поменять название, запретят ли в России Samsung Pay и когда уже выпустят Cyberpunk 2077 для PlayStation 5. Слушайте, читайте и подписывайтесь.

«Яндекс.Маркет»: в моем заказе вместо наушников оказалась бутылка из-под водки

Я давно хотела беспроводные наушники и наконец заказала себе Apple AirPods. Оформила заказ 15.10.2021 через Яндекс.Маркет в магазине Superbia.ru

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Сооснователь «Кухни на районе» Олег Козырев покинул компанию Статьи редакции

Но сохранил долю в бизнесе.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Почему «без ТЗ результат ХЗ». Разбираем на примере CRM-систем

К нам пришел клиент, который уже пробовал внедрять CRM-систему, и принес наработки предыдущих интеграторов. У него была вроде бы работающая система, но никто ей не пользовался. В статье разберемся, почему так получается, и как делать так, чтобы такого не было.

Пример нотации согласовательного уровня Библиотека примеров BPMN
«Сбер» научил свой ИИ-сервис определять возможные признаки рака на ранних стадиях по снимкам лёгких Статьи редакции

Это может помочь врачам при диагностике заболевания.

Бизнес на опечатках: в 50-х секретарше надоело ошибаться в документах, она взбила краску в блендере и создала корректор Статьи редакции

Бетт Несмит Грэм хотела сохранить в тайне изобретение, но о нём узнали коллеги, и она стала продавать им по 100 флаконов в месяц. О создании первых партий корректора в гараже, продажах на миллионы долларов и борьбу за управление собственной компанией — в пересказе The Hustle.

Машинистки в 1950-х. За печатной машинкой работала и сама Грэм, которая создала корректор, чтобы исправлять ошибки CNBC
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Travers – поиск инструкторов по активным видам спорта

Мы сделали второе приложение, раскатили сервис на всю Россию и изменили бизнес-модель. Многое благодаря пользователям vc.ru!

null