Офтоп
Дарья Хохлова

Штаб-квартира: Махачкалинский бизнес-инкубатор «Пери Инновации» Статьи редакции

На этой неделе в «Штаб-квартирах» — офис частного махачкалинского бизнес-инкубатора «Пери Инновации».

Офис «Пери Инновации» располагается на территории технического университета Махачкалы. По словам представителей компании, выбор локации обусловлен «близостью к техническим специалистам, студентам к основной аудитории инкубатора». Общая площадь инкубатора составляет 500 квадратных метров. Сейчас в инкубаторе работает 39 человек.

В штаб-квартире «Пери Инновации» оборудовано три рабочих кабинета, лаборатория, конференц-зал вместительностью в 200 человек, общее рабочее пространство, переговорная комната и кухня. Помещения инкубатора украшены мотивирующими плакатами, живыми цветами и распечатанными портретами резидентов акселератора и приглашенных гостей, рассказывают представители компании.

Директор бизнес-инкубатора Михаил Бланк называет стиль интерьера инкубатора «Бюджетный IKEA-максимализм». «Большая часть мебели в бизнес-инкубаторе куплена в IKEA. Для комфортной работы в кабинетах установлены шкафы и большие деревянные стеллажи. В них работники могут хранить все что угодно: от паяльников и светильников до завтраков и месячной зарплаты. Концепция бизнес-инкубатора была рассчитана на то, чтобы работники чувствовали себя как дома и не беспокоились о сохранности собственных вещей».

В лаборатории инкубатора стартапы могут воспользоваться нужным им оборудованием. В офисе также есть собственная мини-библиотека с книгами о бизнесе и технологиях.
















Присылайте фотографии и краткое описание своего офиса на daria@vc.ru. В теме письма укажите название компании и не забудьте оставить пометку «Штаб-квартиры».

0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

хипстер в любом регионе остаётся хипстером :)
но по сабжу - малацы ребята, безусловно

10

На втором фото очень удобное рабочее место!
http://prntscr.com/b3i6om

5

аймаки постоянно таскают в большой зал, когда собирается человек 30 на занятие по кодингу или дизайну, поэтому когда их возвращают обратно, то оставляют на столе не подключенными

3

Качественная реализация карго-культа.

Сразу видно, что их деньгами засыпали(все это благолепие сделано на бабки типабизнесмена Зиявудина Магомедова).. Везде стоят iMac'и, не могли что ли купить обычный mac mini и обычный моник за 10тр, и клаву с мышой по 300р? Стоило бы все в итоге в 2-3 раза дешевле, а лишние деньги бы дали грантами своим типастартаперам.

5

Комментарий удален

Комментарий удален

Понятно, про Mac Mini в ваших краях еще не слышали..

5

Комментарий удален

на самом деле затраты не тянут на "засыпали деньгами". Затраты в Москве или Питере даже на половину этого в разы больше: 15 аймаков, мебель ИКЕА, дешевый труд местных рабочих. Ну и проектор в конференц-зале

1

Тянут не тянут, но факт что их засыпают деньгами остается фактом.

0

С какой суммы начинается "засыпать деньгами"? 100 тысяч? Миллион? 10 миллионов?

0

А русские страдают. После такого хочется стать нацистом! Если бы у нас все было бы хорошо, я не против, но когда у нас ничего, обидно.

–11

А ФРИИ? ВШЭ? Сколково... Единственный частный бизнес-инкубатор на всем Кавказе, а русские страдают)

10

Георгий, ЧАСТНЫЙ инкубатор на ЧАСТНЫЕ деньги, а не Сколково

3

лучше бы на ЧЕСТНЫЕ.

–1

У вас есть доказательство обратного? Ну кроме эмоциональных возгласов хоть что-то тянущее на факт? Иначе ведь клевета получается

1

Пофиг на технику и интерьер. С г-ном Бланком встречался в рамках мероприятий ФРИИ, впечатления самые лучшие: талантливый чувачок, заряжающий энергией и настраивающий мысли в правильном направлении.

2

Молодцы ! Приятно посмотреть !

1

Очень круто ) Успеха Ребятам, приятно видеть такие изменения.
Давно не был в Махачкале, но судя по новостям в последнее время сильно развивается.

Республике нужны именно такие места, где талантливая молодежь может кооперироваться и создавать новые проекты, основывать компании в сфере it.

1

Дагестанские москвичи, дагестанские кабардинцы, дагестанские ингушии, короче здесь все, кто по кайфу

–1

Я твой рот смузи пихал!

0

Кадыров видать не всё еще на каены потратил. Обычным людям тоже переподает иногда

–2

Даааа, быть таким просвещенным человеком, путая две республики.

1
Читать все 20 комментариев
«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

Продвижение торгового центра в социальных сетях: стратегия, примеры, медиаплан

Студия Чижова рассказывает, как продвигать торговые центры в социальных сетях + даёт медиаплан для бизнеса, который поможет рассчитать окупаемость.

Выделяем основные черты, с которыми должен ассоциироваться бренд
Российская сеть магазинов одежды Gloria Jeans запланировала выйти на рынки Европы и США — «Ведомости» Статьи редакции

Компания планировала выйти на зарубежные рынки ещё в 2018 году, но тогда она отставала в развитии онлайн-бизнеса, считает эксперт.

АФК «Система» запустит в космос около 100 спутников в течение двух лет Статьи редакции

Компания планирует развивать сервис спутникового интернета.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

Как мы потеряли 500 000 рублей на медиаканале в Telegram

А потом сделали бота с одной функцией, которым пользуется 10 тысяч человек.

А у вашего бренда есть Tone of voice?

Четкий посыл и схожие с клиентом ценности. Это поможет выделиться, а значит — заинтересовать аудиторию. Разбираемся в понятии Tone of voice и в том, как его сформировать.

TikTok-блогер Yan Dilan снимет клип на песню «Детство»

Блогер, рэпер, продюсер, актер, сценарист, участник Высшей лиги КВН и сторителлер Артур Диланян, ставший популярным в социальных сетях под псевдонимом Yan Dilan, привлекает инвестиции на съемки видеоклипа на новую песню «Детство» с помощью инструмента краудлендинга.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

null