Вице-президент Paramount Pictures и его сын приобрели команду по League of Legends Статьи редакции

Вице-президент кинокомпании Paramount Pictures Роб Мур, его сын Майкл Мур и продюсер Джек Джиррапуто, известный по фильмам «Счастливчик Гилмор» и «Большой папа», стали владельцами команды Phoenix1, играющей в League of Legends. Об этом пишет ESPN.

В состав команды входит семь человек. Phoenix1 недавно вошла в американскую лигу LCS, заменив в ней команду Team Impulse.

Майкл Мур в разговоре с ESPN признался, что он и другие владельцы команды являются большими фанатами киберспорта. «Некоторое время мы играли, смотрели и пропагандировали League of Legends. Мы хотим поделиться своим опытом в Голливуде, чтобы выдвинуть на первый план этих замечательных спортсменов», — рассказал он.

Вице-президент Paramount Pictures Роб Мур

Команда Team Impulse была вынуждена продать своё место в лиге LCS после многочисленных нарушений, пишет издание Cyber.Sports. Среди них — задержка зарплат и отсутствие контрактов у некоторых игроков сборной. Сумма сделки, которую владельцы Phoemix1 заплатили за место в лиге, не раскрывается. По данным Cyber.Sports, сумма колеблется от $850 тысяч до $1 млн.

В середине мая немецкий футбольный клуб «Шальке 04», спонсором которого является российский «Газпром», объявил о приобретении сборной Elements, также июграющей в League of Legends. По условиям сделки команда Elements сменит название и форму и с июня 2016 года будет выступать под именем Schalke 04

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Александр Колотвинов

- Папа, купи мне новую игрушку! Я хочу играть!
- Я придумал лучше сынок, я куплю тебе людей, которые будут играть за тебя!

(Дискрипшн: статью пока не читал; все выводы сделаны лишь на основе заголовка статьи в ВК и носят исключительно юмористический характер)

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Павел Хотулев

Не стоит употреблять слово сборная, которое фигурирует в викей к этой команде.

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Панченко

имхо перспективно...

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Токарев

статусные покупки XXI века

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
«Яндекс» представил «Станцию» второго поколения с новым дизайном и улучшенным звуком Статьи редакции

Колонка поступит в продажу в первой половине 2022 года.

Как работает реферальная программа Veles?
Отвечаем на самые частозадаваемые вопросы!
Сайт Tor заблокировали в России после публикации обращения с призывом к пользователям поднять у себя серверы Статьи редакции

Команда сообщила о начале блокировки всей сети с 1 декабря.

Увлечение самолётами, которое переросло в бизнес

Предприниматель из Волгограда производит и продаёт по всему миру симуляторы дополненной реальности.

Платежи для самозанятых
Лидерские качества. 30 полезных материалов для их развития

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Саша — прирожденный лидер». Но разве лидерство «дается» с рождения? Конечно, нет. Как и многие навыки и soft skills, лидерские качества можно в себе развить. В этой статье я расскажу, с чего начать путь к лидерству, а еще поделюсь полезными материалами.

Метеоагент: приложение для метеозависимых людей

Расскажу сегодня о метеозависимости, которая мучает меня и множество людей по всему миру и которую мы решили взять под контроль, разработав приложение для метеозависимых людей Метеоагент.

«Газпромбанк» взял семь номинаций на двух премиях

Редко удается получить сразу несколько наград, а ещё реже получается это сделать на двух премиях сразу. Тем не менее, у нас получилось: стали лауреатами Digital Leaders и «Время инноваций»!

null