Работу ищут дизайнер и копирайтер

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Алексей Скорик — дизайнер

Бэкграунд: дизайнер с 2012 года. Работал графическим дизайнером в отделе маркетинга сети торговых центров и в типографии. Начинал карьеру печатником на производстве. Знаю процесс создания полиграфической продукции от макета до доставки клиенту.

Учился в «Школе стажеров». Не боюсь переделывать работу помногу раз и адекватно воспринимаю критику. Управляю своим временем и сдаю проекты в срок.

Рисую логотипы и создаю визуальный стиль компаний. Проектирую системы навигаций в общественных местах. Помогу создать промостраницу на Readymag или Sketch.

Пожелания: изучаю интерфейсы, их построение и взаимодействие с пользователем. Моя цель — научиться делать работающие сайты и приложения. Буду полезен компаниям, у которых время от времени появляются дизайнерские задачи.

Портфолио по ссылке.

Контакты: [email protected].

Оля Мысливчик — копирайтер

Бэкграунд: копирайтер уже три года. Пишу и редактирую тексты для сайтов в инфостиле, статьи, презентации. Придумываю рекламу, названия, слоганы. Учусь за счет литературы, примеров и практики.

Работала в BTL- и digital-рекламных агентствах, участвовала в проектах для Danone, Coca-Cola, Jacobs, Bayer. Понимаю, как создаются и продвигаются бренды.

Если вы не знаете, как назвать продукт и рассказать о нем людям, выручу. Придумаю имя, позиционирование, напишу и соберу промостраницу на тильде. Портфолио по ссылке.

Пожелания: хочу помогать компаниям и стартапам продвигаться за счет контента. Запускать и развивать корпоративные блоги, рассылки, интерактивные статьи, промостраницы, журналы. Готова пахать, чтобы получился крутой продукт. Уважаю сроки, хладнокровно принимаю правки и шлифую работу. Не помогу, если нужно быстро придумать что-нибудь или писать тысячу знаков в час.

Контакты: [email protected]. Skype: rosh_hashana.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
4tozajizn

Вопрос Ольге. "Пишу и редактирую тексты для сайтов в инфостиле, статьи, презентации". Тексты в инфостиле для сайтов или тексты для сайтов в инфостиле? То есть, речь о сайтах, созданных в инфостиле (если такое возможно) или все же речь о текстах, выполненных в инфостиле?
И, наверное, все таки учусь не за счет чего-то, а с помощью чего-то (или посредством, если по душе более сухой стиль).

Ответить
Развернуть ветку
Olya Myslivchik

Спасибо, все замечания по делу. Да, учусь с помощью книг и пишу тексты в информационном стиле.

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Knyazev

Указывайте, пожалуйста, офис или удаленка.

Ответить
Развернуть ветку
Яков Сомов

И город ещё. Очень важен город.

Ответить
Развернуть ветку
ẶnƮαŗ Ṝoʍıŕẽsʘṿïch

я тоже ищу удаленку, дизайнер)
https://www.behance.net/colorlab

Ответить
Развернуть ветку
Olya Myslivchik

Здравствуйте. Работаю удаленно, живу в Турции.

Ответить
Развернуть ветку
Alexei Skorik

Работаю удалённо.

Ответить
Развернуть ветку
ihovsky

И я ищу работу на удаленке (дизайнер) — http://redesign.pro

Ответить
Развернуть ветку
Tony Busko

Я тоже работаю удаленно)

antonbusko.com

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null