Офтоп
Roman Moskovskiy

«Яндекс» взял миллиарды долларов долговой нагрузки ещё в начале 2020 года?

До этого они всегда имели долг в 200-400 миллионов, причём в начале 2019 они полностью выплатили его, а в начале 2020 они взяли большой кредит со стоимостью, похожей стоимости акций TCS Group, принадлежащей Олегу и подконтрольным ему офшорам.

От редакции. В отчётности «Яндекса» указано, что в 2020 году компания заняла $1,1 млрд (77,89 млрд рублей) через выпуск облигаций. Других долговых обязательств у компании в этом году не было, заявил vc.ru представитель «Яндекса».
{ "author_name": "Roman Moskovskiy", "author_type": "self", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441"], "comments": 10, "likes": 5, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 160615, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 22 Sep 2020 20:52:01 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Не могли бы вы указать источник?

Ответить
0

А как называется это приложение?!

Ответить
1

Проще посмотреть прям в их отчётности

Ответить
1

А я вчера говорил!!! :)

Ответить
0

Хм, что-то долго тянули с приобретением

Ответить
0

Ждали экосистему Сбера

Ответить
0

но её нет

Ответить
0

Завтра будет

Ответить
0

сильное заявление

Ответить
Читать все 10 комментариев
«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

«Сбербанк» через час после личного визита позвал 84-летнюю бабушку еще раз в прийти офис

Казалось бы удобно - оформил получение пенсии на карту и нет проблем. Но это не про историю со Сбербанком. Здесь через час после получения карты лично в отделении прилетело смс о блокировке онлайн сервисов банка.

«Яндекс» оставляет только положительные отзывы о своих сервисах

После ситуации с не доставленным заказом из Яндекс Лавки, я оставил отзыв на сервисе Карт. Его приняли и разместили, но доступен он только для аккаунта, с которого я его оставлял)))

Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

Как я купил симкарту МТС и на следующий день получил блокировку

18.09.2021 г. купил симкарту МТС в салоне сотовой связи МТС, 19.09.2021 г. утром я решил сделать звонок, вместо вызова мне сообщили что данный вид связи недоступен для абонента. Я проверил мобильный интернет, он тоже не работал, сделал вызов на мою новую симкарту абонент недоступен. Позвонил оператору, мне сказали что номер заблокирован по…

Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

Почему не стоит заказывать товары 18+ на Озоне, если вы не готовы их потом нести в пункт самовывоза

Хочу поделиться неудачной историей заказа товара 18+ на Озоне. И как Озон не хочет помогать решить проблему. Текст могут читать только совершеннолетние пользователи сайта.

Я задолбался пропускать интересные статьи на vc.ru и создал Capitan

Это самый удобный рабочий стол для браузера

null