Офтоп
Дарья Хохлова

Штаб-квартира: Московский офис билетного оператора Ticketland.ru Статьи редакции

На этой неделе в «Штаб-квартирах» — московский офис сервиса по продаже билетов на развлекательные мероприятия Ticketland.ru.

В новый офис команда Ticketland.ru переехала в 2016 году. Штаб-квартира рассчитана на 150 работников и занимает целый этаж бизнес-центра на Шлюзовой набережной. Почти все сотрудники офиса работают в едином открытом пространстве.

На входе в офис гостей встречает стойка администрации. Стена за ней украшена панно из мха.В штаб-квартире оборудовано несколько переговорных, каждая из которых названа «на итальянский манер»: Roma, Colosseo и Forum.

В офисе также есть несколько специальных перегородок, в которых хранятся буклеты с афишей спектаклей на ближайший месяц — по виду они напоминают шкафы для хранения вина. Кроме того, в штаб-квартире оборудована собственная кухня.













{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16150, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jun 2016 12:10:43 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Шкаф для хранения вина функционален - бутылка надёжно фиксируется в ячейке.
Сомнительная фишка использовать такую же конструкцию для хранения бумажных стопок - остаётся много пустого места; нагрузка приходится на торец стопки, повышая деформацию.
Зато дизайн же.

Ответить

Комментарий удален

2

Очень красивый вид из окон. Солнышко... ляпота!

Ответить
0

а где можно такие же шкафы купить, погуглил, не смог найти ничего?

Ответить
0

Вид действительно отличный!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Много пустого пространства. За аренду заплатят клиенты и пустое пространство напрягает в работе почему-то. Лучше чуть покучнее и перегородки со звукоизоляцей поставить. Конечно, не будем иметь ввиду крайности, когда люди локтями задевают друг друга, просто убрать лишнюю пустоту

Ответить
Читать все 5 комментариев
На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Гнев: как не получить инфаркт и ишемию в офисе

Часть 1

О советах "начинающим инвесторам"

Тема моего блога сложна и не интересна 99% читателей. Я знал это заранее и не ошибся. Для чего я его создал? Хочу найти различные мнения и поспорить с экспертами. Хочу конструктивной критики. Напишу об этом отдельный пост.....

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
Высококонверсионные сайты на шаблонах. Как сделать сайт, обреченный на успех, потратив меньше 100 тысяч рублей

Если вы решили прочитать эту статью, то, скорее всего, либо хотите создать сайт, либо он у вас уже есть. Не исключено, что он вам нравится, а также нравится вашим коллегам, друзьям, родственникам, жене и маме. Скорее всего вы пытались его продвигать и даже сумели привлечь какой-то трафик. Только вот ожидаемой прибыли он как не приносил, так и не…

Украина ввела санкции против российского интернет-магазина Wildberries Статьи редакции

Под санкции попала и основательница компании Татьяна Бакальчук.

NASA и SpaceX отправят научный зонд для поиска жизни на спутнике Юпитера в 2024 году Статьи редакции

Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в $178 млн — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

Правильная диверсификация

В своей прошлой заметке диверсификация или диверсификция я писал о некоторых подводных камнях стратегии пассивного инвестирования в виде покупки ETF. В этой я хочу рассказать о том, какой вижу правильную диверсификацию.

null