Офтоп
Дарья Хохлова

Штаб-квартира: Московский офис билетного оператора Ticketland.ru Статьи редакции

На этой неделе в «Штаб-квартирах» — московский офис сервиса по продаже билетов на развлекательные мероприятия Ticketland.ru.

В новый офис команда Ticketland.ru переехала в 2016 году. Штаб-квартира рассчитана на 150 работников и занимает целый этаж бизнес-центра на Шлюзовой набережной. Почти все сотрудники офиса работают в едином открытом пространстве.

На входе в офис гостей встречает стойка администрации. Стена за ней украшена панно из мха.В штаб-квартире оборудовано несколько переговорных, каждая из которых названа «на итальянский манер»: Roma, Colosseo и Forum.

В офисе также есть несколько специальных перегородок, в которых хранятся буклеты с афишей спектаклей на ближайший месяц — по виду они напоминают шкафы для хранения вина. Кроме того, в штаб-квартире оборудована собственная кухня.













{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16150, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jun 2016 12:10:43 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Шкаф для хранения вина функционален - бутылка надёжно фиксируется в ячейке.
Сомнительная фишка использовать такую же конструкцию для хранения бумажных стопок - остаётся много пустого места; нагрузка приходится на торец стопки, повышая деформацию.
Зато дизайн же.

Ответить

Комментарий удален

2

Очень красивый вид из окон. Солнышко... ляпота!

Ответить
0

а где можно такие же шкафы купить, погуглил, не смог найти ничего?

Ответить
0

Вид действительно отличный!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Много пустого пространства. За аренду заплатят клиенты и пустое пространство напрягает в работе почему-то. Лучше чуть покучнее и перегородки со звукоизоляцей поставить. Конечно, не будем иметь ввиду крайности, когда люди локтями задевают друг друга, просто убрать лишнюю пустоту

Ответить
Читать все 5 комментариев
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Это Наваль Равикант: он привёл к стартапам частных инвесторов и создал AngelList, «Tinder для вложений» Статьи редакции

Равикант засудил два фонда за то, что основатели проданного стартапа получили слишком мало, а сам инвестировал в более чем 100 проектов и заработал $60 млн.

Наваль Равикант The Financial Pandora
«22 тысячи в год на домашнюю гигиену — и вы не пациент стоматолога»: сколько стоит уход за зубами и что нужно делать

Подробный гид от основателя «Белой Радуги» о том, какие гаджеты для домашней гигиены нужны всем, а что — маркетинг и вообще опасно.

На работе
«Самокат» стал бесплатно страховать курьеров от несчастных случаев во время работы Статьи редакции

Страховка оформляется автоматически, максимальная выплата — 500 тысяч рублей.

Как отпугнуть клиента от онлайн сервисов: 6 вредных советов

Каждая компания стремится сделать понятный и удобный онлайн сервис для партнеров. Бизнес тратит огромные средства на разработку программ и приложений. Но все это может быть напрасно, если вы не провели предварительную работу с заказчиками и не объяснили, зачем ему разбираться в вашем новом ИТ-продукте. Подготовили 6 антисоветов для тех, кто хочет…

YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций Статьи редакции

В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Альфа-Банк без предупреждения заблокировал карту, не имеющую отношения к зарплате из-за перехода к новому работодателю

Около полугода являюсь привилегированным клиентом Альфа-Банка. У предыдущего работодателя обслуживался по программе «Премиум». В программу входила хорошая кэшбэковая карта. Помимо нее выдали обычную Альфа-Карту. Сказали, что если вдруг уволюсь, надо будет ее использовать, она не имеет отношения к зарплатному проекту. А премиальные продукты при…

«Airbnb для бассейнов на заднем дворе»: пользователи Swimply сдают в аренду бассейны и зарабатывают $5-10 тысяч в месяц Статьи редакции

Как работает сервис и почему его выручка выросла в пандемию на 4000% — в пересказе The Wall Street Journal.

Джим Беттон и его жена Лиса The Wall Street Journal
Self-organized или строгий график: какой режим работы эффективнее?
Центр поддержки экспорта и eBay откроют для предпринимателей из Ленинградской области продажи на весь мир

Центр поддержки экспорта автономной некоммерческой организации «Центр развития промышленности Ленинградской области», маркетплейс eBay и компания-интегратор ZoneSmart запускают программу по развитию розничных экспортных продаж через eBay для малого и среднего бизнеса Ленинградской области. Участники программы получат готовые аккаунты на…

null