Радиостанция «Русская служба новостей» переименовалась в «Life #звук» Статьи редакции

Радиостанция «Русская служба новостей» сменила название и теперь работает под брендом «Life #звук», сообщает TJ. При попытке зайти на сайт РСН происходит переадресация на соответствующий раздел сайта Life.

По словам главы холдинга News Media и гендиректора РСН Арама Габрелянова, Life занимается реализацией идеи «радио в сети». Он добавил, что «основа» РСН будет сохранена, судьбу бренда радиостанции в разговоре с TJ Габрелянов не прокомментировал.

В разделе «Life #звук» работает прямая видеотрансляция из студии радиостанции. Там же публикуются аудиозаписи выпусков передач и их текстовые расшифровки.

Радио «Русская служба новостей» запущено 1 октября 2001 года, сейчас оно на 100% принадлежит «Национальной медиагруппе» (НМГ). Габрелянов занимает пост главы станции с лета 2013 года.

Анонсируя перезапуск LifeNews в «аналог Buzzfeed» под брендом Life, Габрелянов говорил о планах использовать «Русскую службу новостей» только в качестве информационного агентства. «Cайта "Русской службы новостей" не будет, скорее всего. Мы его тоже сольем с Life. То есть РСН останется только как служба новостей. Сайт радиостанции станет информационным, на нем не будет каких-то больших интервью, поменяется интерфейс», — сказал он в январе 2016 года.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Antony Sedov

Какая-то нездоровая любовь к #решёткам

Ответить
0
Развернуть ветку
Роман
Ответить
0
Развернуть ветку
Евгений Ткач

#русская и #Life соотносятся в принципе?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
OZON и ЗоЗПП

Здравствуй vc.ru! 20.03.2021 была куплена видеокарта Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 8GB в интернет-магазине OZON, по цене 13851 р (№55292426-0007). Из категорий "уцененный" товар. В карточки товара указывалась гарантия сроком 3 года (Это норма для данного товара, т.е. полная гарантия).

«Общность условий жизни — вот что необходимо для воспитания нового человека»: почему на заре СССР появились дома-коммуны Статьи редакции

В «машинах для жилья» власти пытались воспитать человека, который бы отбросил личное и сосредоточился на общем деле. Теперь люди объединяются в коливинги, потому что хотят вместе веселиться, развиваться и получать поддержку.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Банкомат «Тинькофф» внёс не все деньги на мой счёт

28.12.2021 пополнял карту в банкомате Тинькофф, положить нужно было 60 тысяч. Выбрал на банкомате "Пополнить", положил в лоток 12 купюр по 5 тысяч, банкомат начал шуршать, через какое-то время на экране появилось сообщение типа "Заберите нераспознанные купюры", открылся лоток, в нем 5 купюр(25 тысяч), деньги забрал, на экране появилась сумма…

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Статус бота Veles
Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Я исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎» и уже нашел первые следы.

Яндекс Плюс, ау!

Уже не первый месяц списывается двойная оплата за подписку Плюс с разных карт. Какие принимать действия понятия не имею. Поддержка молчит, как в пустоту который запрос от меня.

Как я ходила на собеседование в ВТБ и оказалась в начале 2000-х

Итак, быстро ввожу в курс дела. Мне чуть более 40 лет, 16 из которых я продаю разные банковские продукты... На сайте давно, но как читательница. Теперь решила написать про личный опыт и впечатление от свежего собеседования в госбанке.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

null