Uber открыл набор команды для сервиса доставки еды UberEATS в России Статьи редакции

Компания Uber объявила о наборе сотрудников в команду проекта доставки еды UberEATS в России. Вакансии с описанием нужных работников появились 4 июля в соцсети LinkedIn и на сайте Uber.

Сейчас компания ищет генерального директора UberEATS, руководителя маркетинга, а также глав направлений по работе с курьерами, ресторанами и партнёрствами. Все вакансии расположены в Москве.

В описании вакансий говорится, что UberEATS будет доставлять блюда из местных ресторанов за безналичную оплату, как при поездках на Uber. В частности, руководителю направления предстоит «построить бизнес с нуля», а также сотрудничать с местными регуляторами и политиками для развития проекта. Дата запуска сервиса не указывается.

Представители Uber в России не прокомментировали, когда планируется запуск UberEATS и в каких городах он будет работать в первую очередь.

Запущенный в августе 2014 года проект UberEATS (UberFRESH до апреля 2015 года) сейчас работает в США и некоторых странах Европы. С декабря 2015 года он существует в виде отдельного приложения, до этого сервис был одной из функций основного приложения Uber. Летом 2015 года руководитель петербургского офиса сервиса по вызову водителей Михаил Фишер сказал, что UberEATS может появиться в России уже в 2016 году.

В компании Delivery Club (принадлежит холдингу Foodpanda, также занимается доставкой еды из ресторанов) отметили, что у рынка онлайн-доставки «огромный потенциал». «Мы рады, что в России, возможно, появится новый сильный игрок, с которым нам будет приятно поработать вместе над культурой заказов еды в интернете и развить этот сегмент в будущем», — сказал управляющий директор сервиса Даниил Мордовской.

Сейчас в России доставкой еды занимается ещё один такси-сервис, Gett. В настоящий момент компания доставляет только один вид пиццы из пиццерии «Папа Джонс» и только в Москве в пределах ТТК.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 21, "likes": 19, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16690, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Jul 2016 10:11:17 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

В Москве работает проект "Голод", Доставка еды за 15 минут в пределах садового. Тоже интересно, они запустились около полугода назад. Готовят еду, на выбор два блюда. Привозит курьер. Среднее время 8 мин. Есть своё приложение на иос

Ответить
0

Чёрт, извини за "палец вверх", случайно нажал не туда. В статье-то про другое, Uber будет агрегатором доставки из ресторанов по сути, и это круто.

Ответить
0

Поставил, жесть какая-то. 28 минут до Арбатской и приветственное письмо с gmail'a.

Ответить

Уверенный хот-дог

Артур
0

Отличные кнопки

Ответить
1

На некоторых водителях уже протестировали доставку.

Ответить

Комментарий удален

0

Видел, что пешком мужики с термосумками ходят. С суши, по крайней мере, точно так было.

Ответить

Комментарий удален

–3

Пишут что в Москве и СПБ откроется http://ubereats24.ru

Ответить
2

Это не официальный сайт который создали для продвижения своего промокода в Убере. Хрень вообще полная. Там написано что "компания UberEats" уже "работает". А, разобрался, это ваш сайт. Некрасиво.

Ответить
0

Странно что не было поста о том, что Uber запустился в Киеве на той неделе.

Ответить
1

Про Киев было (https://vc.ru/n/uber-kiev), а вот про то что Uber сегодня начал работу в Челябинске — ешё нет.

Ответить
0

вау. а по области тоже?

Ответить
–2

угу, давайте про каждый город! )

Ответить
–2

Но зачем, если есть Деливери тот же?

Ответить
1

Несравнимое количество водителей и соответственно скорость доставки. По сути доставка будет почти мгновенной, если рядом будет свободный водитель и ресторан

Ответить
0

Но еду надо для начала приготовить. И в деливери везут всегда из ближайшего рестика. В чем профит-то?

Ответить

Уверенный

Andrew
0

В конкуренции, которая всегда выгодна для потребителя, например

Ответить
Читать все 21 комментарий
Кейс: продвижение личного блога, как получить больше 2000 подписчиков по 11 рублей?

Приветствую всех читателей 🤗 Хочу с вами поделиться новым кейсом, где основная цель была привести подписчиков в блог, поехали!

Сооснователь банка «Точка» — о новом проекте, несостоявшейся сделке с «Тинькофф» и случайном богатстве

Борис Дьяконов был помощником в больнице, интернет-технологом и пастором методистской церкви. А потом стал совладельцем Банк24.ру, на базе которого появился банк для предпринимателей «Точка».

Китай начал антимонопольное расследование против такси-сервиса Didi на фоне его подготовки к IPO — Reuters Статьи редакции

Сервис подозревают в непрозрачном ценообразовании и антиконкурентных практиках, говорят источники.

Facebook запустит в соцсети сервис для подкастов с 22 июня Статьи редакции

Владельцы страниц подкастов в соцсети смогут указать RSS-канал своего шоу, а пользователи — послушать их на вкладке «Подкасты».

Вкладка «Подкасты» на странице в соцсети The Verge
☎️ Рекомендации в работе профессионального колл-центра ⚒ Установите гибкий рабочий график
Как эффективно работать в условиях неопределённости: опыт менеджера Ситимобила

Меня зовут Василий Гаврилов, сейчас я работаю руководителем Ситимобила в Сочи. За последние шесть лет я успел побыть торговым представителем Coca-Cola HBC Eurasia в Абакане, развивать бизнес компании Lindt от Кемерово до Улан-Удэ, организовывать инклюзивные проекты в Красноярске.

Аудит сайта - зачем он нужен, и как его делать?

Аудит сайта — первый этап работ по продвижению, и он закладывает основу, фундамент будущего результата. Качественный аудит предполагает сбор всех технических данных о сайте и его оптимизации под оценочные алгоритмы поисковых систем с последующим системным анализом. Это позволяет не только выявлять ошибки или уязвимости, но и формировать…

Кампусы Apple и Bloomberg, «невидимый» штаб IBM и здание-«ананас» в Екатеринбурге: офисы будущего от Нормана Фостера Статьи редакции

Британский архитектор объединяет передовые технологии и экологичные решения.

Фасад штаб-квартиры Willis Faber & Dumas ночью Dezeen
OnlyFans запланировал привлечь инвестиции при оценке в $1 млрд — Bloomberg Статьи редакции

Сервис хочет расширить аудиторию и стать местом для общения знаменитостей с поклонниками.

А Вы читаете книги?

Решили сделать для Вас рекомендации: что стоит почитать (на основе собственных предпочтений) всем, кому интересны темы бизнеса, инвестирования и финансов.

Как увеличить трафик из Google в 2 раза за месяц?

Многие тратят годы, чтобы увеличить поисковый трафик из «Гугла», штампуя тоннами SEO-тексты, закупая ссылки и строя сети из саттелитов. При этом каждый день появляется риск попасть под санкции другой поисковой системы — «Яндекс» (Минусинск и Баден-Баден).

Инструменты для привлечения и удержания клиентов в киберспортивной арене

Как выбрать ценовую политику и держать обратную связь с геймерами, а также какие мероприятия и дополнительные услуги можно предложить посетителям киберспортивных арен

Как удалить отзыв с retwork.com и уберечь компанию от убытков

ReTWORK — это сайт-агрегатор, который со всех просторов Рунета собирает отзывы бывших работников. По статистике, более 80 % соискателей, прежде чем устроиться на работу, ищут отзывы о работодателях. И 60 % из них, увидев, что отрицательных откликов больше четырех, откажутся от мысли работать в компании, которая неуважительно относится к…

Как игры помогают учить математику: RPG для школьников

Что, если встроить образование внутрь игры? Рассказываем о том, что такое game-based learning и как игра помогает ученикам 3–5 классов тренировать математические навыки.

В самом начале новый пользователь проходит онбординг, в котором погружается в сюжет и узнает о правилах и целях
Wildberries запустил доставку продуктов «за 2 часа» Статьи редакции

Пока услуга доступна только для жителей Москвы в пределах МКАД и в нескольких посёлках.

Агентство Наты Анарюаевой кинули нас, а потом глумилось в сторис

Решили открыть свое дело с нуля. Подглядели на западе интересную идею, и чтобы не совершить ошибок на первых этапах сразу решили работать с маркетинговым агентством.

Комментарии
null