РБК перенёс доску объявлений с недвижимостью на «Яндекс.Недвижимость» Статьи редакции

Медиахолдинг РБК перезапустил тематическое медиа «РБК-Недвижимость» и перенёс собственную доску объявлений о продаже недвижимости на сервис «Яндекс.Недвижимость». Об этом vc.ru сообщили представители обеих компаний.

База объявлений о продаже и аренде недвижимости «РБК-Недвижимости» была перенесена на «Яндекс.Недвижимость». Такое решение в РБК объяснили ставкой на более глубокую интеграцию сервиса в контент, а также желанием создать крупный интернет-проект о недвижимости.

РБК известен аудитории качественным редакционным контентом, а «Яндекс» — современными и удобными сервисами. Мы договорились объединить два этих качества, чтобы создать лучший на рынке интернет-проект о недвижимости.Также мы делаем ставку на более глубокую интеграцию сервиса в контент — в том числе в формате редакционных подборок, которые состоят из наиболее интересных объявлений в базе недвижимости.

— Алексей Бутенко, шеф-редактор тематических проектов РБК

«РБК-Недвижимость» стала для «Яндекс.Недвижимости» первой внешней площадкой, где появились объявления сервиса, рассказал руководитель «Яндекс.Недвижимости» Владимир Горовой.

Этот совместный проект полезен обоим ресурсам: пользователи "РБК-Недвижимости" получат качественную и полную базу объявлений на рынке. А объявления на "Яндекс.Недвижимости" получат дополнительный охват от заинтересованной аудитории РБК», — пояснил Горовой.

В новую версию «РБК-Недвижимости» добавлены видеорубрика, опросы и тесты, также появилась возможность просматривать все материалы рубрики в режиме «бесконечной прокрутки», как на основном сайте РБК. В то же время проект сохранил ленту новостей в левой колонке и «шапку» с информацией о главных рыночных показателях на текущий момент.

Команда проекта также оптимизировала коммерческие форматы и услуги для рекламодателей. В частности, они внедрили сквозную баннерную сетку с rbc.ru.

Сайт «РБК-Недвижимости» также адаптирован под мобильную и версию для планшетов.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

рбк все?

0

Комментарий удален

А что за 10 лямов сервак нормальный поставить не вышло? Инвестиций не хватило? Лежит же.

0

Сорри не туда.

0
Читать все 3 комментария
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Горе-гуру Виталий Яковлев. Или у кого НЕ нужно учиться дизайну

Как начиналось.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?
Новые гарантии для одиноких родителей

Государственная Дума РФ 9 ноября 2021 года приняла в третьем чтении закон, предоставляющий дополнительные гарантии отдельным категориям работников, имеющих несовершеннолетних дней, и вносящий поправки в Трудовой Кодекс РФ.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Что там с видеорегистраторами: где за них штрафуют, а где — дают скидку на страховку

Регуляторы вновь в деле. На этот раз они могут затронуть видеорегистраторы. Расскажу о ситуации с точки зрения страхового эксперта.

MIKI Yoshihito / Flickr / CC BY 2.0
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Технический продакт менеджер на примере вакансии Яндекс Go

Я периодически разбираю интересные вакансии, которые, на мой взгляд, сочетают в себе инновационный продукт, серьезную компанию, и при этом не требуют 100500 лет опыта (что редко). Сегодня вместе посмотрим на позицию в платформе для таксопарков в Яндекс Такси.

Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

null