Офтоп
Alina Tolmacheva

Работу ищут редактор и маркетолог-аналитик

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Илья Вытяжнов — редактор, автор, аналитик, колумнист (гастрономия, рестораны)

Бэкграунд: всю свою сознательную жизнь профессионально занимаюсь ресторанным делом, гастрономией и всем, что с этим связано. По завершении семилетнего периода службы в ресторанном бизнесе стал работать в профильной журналистике. Специализируюсь на сегментах fine dining и casual dining в Москве и Санкт-Петербурге.

Пишу профессиональные рецензии на рестораны, аналитические статьи, провожу интервью с шеф-поварами и рестораторами. В состоянии организовать работу гастрономического отдела редакции в онлайн-издании. Скептик, перфекционист. В данный момент открыт к предложениям о работе.

Опыт:

  • производил авторскую программу о ресторанах для Business FM в Петербурге;
  • писал рецензии и обзоры для Bazaar.ru и Buro 24/7;
  • издавал и руководил редакцией EatBetter.ru.

Публикации:

Рыдания мясоеда или новый ресторан «Рыбы нет»

Пожелания: надеюсь работать в проекте, целью которого, помимо всего прочего, является развитие гастрономической и ресторанной культуры в России. Рассматриваю предложения по работе с оплатой от 80 тысяч рублей в месяц.

Резюме можно посмотреть по этой и этой ссылкам.

Контакты: ok@eatbetter.ru.

Мария Кузина — маркетолог-аналитик

Бэкграунд: высшее образование — Московский государственный университет пищевых производств, факультет экономики и предпринимательства, специальность — маркетолог.

Последнее место работы — московский аэропорт «Домодедово», бизнес-аналитик, 10 месяцев. До этого 1,5 года была управляющим администратором магазина.

Пожелания: конкретных пожеланий по компаниям нет. Зарплата — от 45 тысяч рублей.

Контакты: kuzinamv93@gmail.com.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Фото на паспорт? Серьезно?
Мария, уж постарались бы поинтереснее себя описать, на должность маркетолога все-таки претендуете. Ваше позиционирование на администратора магазина то не тянет.

1

да ладно вам, милая фотка.

0

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
Теория тупости: как немецкий пастор нашёл объяснение мирового порядка

И вскоре отправился в концлагерь.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Авито возглавила три рейтинга App Annie
"Тестировщик" – это просто
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

null