HP выпустила рюкзак со встроенным зарядным устройством для ноутбука

HP выпустила рюкзак с аккумулятором Powerup Backpack, рассказывает РБК. В отличие от многих других моделей, он подходит для зарядки как смартфонов и планшетов, так и ноутбуков.

Powerup Backpack обладает батареей на 22 400 мАч, которая способна тринадцать раз зарядить iPhone 6S, восемь — 6S Plus, шесть — Galaxy S7 Edge и 3−4 раза — новый MacBook. Рюкзак оснащен вентиляционными отверстиями и сенсором для предотвращения перегрева, специальным карманом для зарядного блока, чтобы его можно было легко подсоединить к розетке, а также прорезями для наушников для прослушивания музыки во время зарядки устройств.

Производитель считает, что такой рюкзак будет особенно полезен в путешествиях. Однако международные перелёты могут быть затруднительны из-за лимита на провоз аккумуляторов, поэтому необходимо уточнить требования к багажу перед вылетом. В российских аэропортах ограничение составляет 100 ватт-часов, а удельная мощность Powerup Backpack — 84 ватт-часа, так что проблем при регистрации на рейс возникнуть не должно, пишет РБК.

Рюкзак появится в продаже с 1 октября 2016 года, но уже сейчас доступен для предзаказа. Его стоимость на Amazon составляет $199,99, около 13 тысяч рублей.

{ "author_name": "Анастасия Ахмедова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u044e\u043a\u0437\u0430\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043a\u0441\u0435\u0441\u0441\u0443\u0430\u0440\u044b","hp"], "comments": 9, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17469, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 08 Aug 2016 16:42:39 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

А в чем преимущество, отдельно повербанк, отдельно рюкзак?) Повербанк на 20к ампер не такой большой и тяжелый, при желании можно и более мощный аккумулятор купить)

3

Интересно, сколько он весит пустой только с батареей

2

3−4 раза — новый MacBook

И куда его подсоединять?

2

Для перелетов маловат) а так идея крутая.

1

Доступен для заказа только в штаты :(

1

очередная поверхностная бредовая идея

1

Зачем от такой огромный. При тенденции 12-13 ультрабуков, рюкзак очень большой.

0

Пиво доложить можно... Спортивную форму с кедами ....

0

Комментарий удален

Читать все 9 комментариев
Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
null