Офтоп
Андрей Фролов

Китайский производитель смартфонов Meizu стал спонсором футбольного клуба «Краснодар» Статьи редакции

Китайский производитель смартфонов Meizu стал партнёром футбольного клуба «Краснодар». Логотип компании появится на форме спортсменов.

Соглашение рассчитано на футбольный сезон 2016/2017. Футболисты «Краснодара» будут выходить на поле в форме с логотипом Meizu на матчи «Росгосстрах Чемпионата России» и Кубка России.

Кроме того, «Краснодар» будет продвигать бренд Meizu на домашней арене клуба, а также проводить совместные рекламные кампании.

Бренды Meizu и «Краснодар» ориентированы на общую аудиторию. Футбольный клуб, занимающий активную позицию как на футбольном поле, так и в работе со своими болельщиками, станет проводником бренда нового партнера на российском рынке. Стороны рассчитывают, что это сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным.

— «Краснодар»

В 2015 году «Яндекс» стал спонсором турецкого «Фенербахче», за счёт чего доля компании на местном рынке выросла до 7%. В июле 2016 года Mail.Ru Group объявила о партнёрстве с казанским «Рубином» с целью продвижения игры «Armored Warfare: Проект Армата».

Футбольный клуб «Краснодар» создан основателем и гендиректором сети «Магнит» Сергеем Галицким в 2008 году. 16 августа четыре игрока команды были вызваны в новый состав сборной России.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0441\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0440\u0430\u0441\u043d\u043e\u0434\u0430\u0440","meizu"], "comments": 9, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17792, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 19 Aug 2016 19:17:05 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вот такой должен быть профессиональный спорт - без государственных денег. Бюджеты регионов и госкомпаний должны идти только на массовый спорт, как в цивилизованных странах.

7

А ФК Ростов, который остро нуждается в деньгах, тем временем играет в плей-офф отбора Лиги Чемпионов без спонсора, в "чистой футболке". Кто как работает, называется..

3

Главное что бы их футбол не превратился в качество MEIZU

–6

А что с качеством мейзу?

0

Теперь болеем за Краснодар)

0

Теперь покупаем Meizu.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Все молодцы

0

Мамаев теперь может сказать в монако: запишите 500 бутылок шампанского на мейзу)

0

Кстати очень грамотный выбор со стороны Meizu: учитывая нынешнюю стагнацию грандов и сумашедшую форму Смолова - Краснодар пока ,что самая симпатичная команда РФПЛ.

0
Читать все 9 комментариев
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе
Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы посольство США в Москве рекомендовало оформлять в других странах.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Минэк и корпорация МСП предложили освободить малый бизнес от штрафов за первое нарушение КоАП Статьи редакции

Поправки должна рассмотреть правительственная комиссия, а в случае одобрения их внесут в Госдуму, рассказал источник.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Детство на антибиотиках: как медицинский догматизм чуть меня не угробил, но, в итоге, подарил дело моей жизни

Часто, когда говорят или пишут о великих, упоминают, что еще в детстве они столкнулись с какой-то проблемой, решили спасти от нее весь мир и так стали тем, кем стали. С великими себя не сравниваю, но для меня такие биографии – свидетельство того, что если человеку нужно, он добьется всего, что захочет. У меня тоже есть подобная история за…

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
null