Работу ищет 2D/3D-дизайнер

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Елизавета Босакевич — 2D/3D-дизайнер

Бэкграунд: в 2016 году окончила НИУ ВШЭ — факультет коммуникаций, медиа и дизайна, кафедра «моушн-дизайн и анимация». На третьем курсе устроилась на оплачиваемую стажировку в «Крок инкорпорейтед» в отдел 3D-решений. Участвовала в создании интерфейсов и 3D-контента для дополненной реальности.

Затем я уже подрабатывала фрилансером. Было несколько проектов, связанных с разработкой контента для mapping-проекций и дополненной реальности. Ссылка на портфолио.

Пожелания: хотелось бы продолжить развиваться в сфере 2D и 3D-анимации, моушн-дизайна или игровой индустрии. Работа в офисе мне кажется самым оптимальным вариантом. Я очень лояльно отношусь к дресс-коду и какой-то сложившейся корпоративной культуре. Рассчитываю на зарплату от 35 тысяч рублей в месяц и устройство по ТК РФ.

Контакты: [email protected].

0
5 комментариев
Ira Kondrashova

Эдуард ок маркетолог, и резюме разместил, и ссылки на сайт клиента с трастового сайта проставил! ;)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Andrew Stoleshnikov

Маркетолог, братюня, займись бизнесом. Ты же снег зимой продать можешь.

Ответить
Развернуть ветку
Бислан Патоков

Удалять не адекватные коментарии скорее минус чем плюс, можно попортить лояльность клиентов, лучше искать причину и дорабатывать тех кто эти не адекватные комементарии пишет

Ответить
Развернуть ветку
Влад Бенгальский

Привлечение клиентов в ритуальные услуги никак не коррелировалось с возросшей смертностью?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Щетинин

И вправду, с такими достижениями с одной стороны пора в бизнес, с другой 100к подозрительно мало. Если за короткий срок человек увеличитвает поток клиентов на 20-30%, то или у бизнеса дела плохи были совсем или человек мозговитый сильно. Тут напрашиваются как минимум крутые бонусы!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null