Оффтоп Daria Khokhlova
30 370

Rich Kids — сервис, где могут публиковать фотографии только богатые люди

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — сервис для обмена фотографиями Rich Kids, пользователи которого платят за размещение каждого снимка.

Rich Kids — сервис для обмена фотографиями, пользователям которого приходится платить по $1000 в месяц за публикацию собственных изображений. Такой порог, по мнению создателей сервиса, позволяет отсеивать действительно богатых пользователей и публиковать снимки только от них.

Целевая аудитория сервиса — самые состоятельные слои населения. Слоган проекта гласит: «Быть богатым скучно, если никто не видит твоего богатства». Просматривать снимки можно бесплатно, но чтобы опубликовать свои, пользователю придётся оплатить месячную подписку.

На сайте проекта сообщается, что часть заработанных средств разработчики переводят на благотворительность. «От богатых деток — бедным».

#золотойфонд #Идеи #богатство #идеи_для_бизнеса #сервис_для_богатых #instagram_для_богатых

{ "author_name": "Daria Khokhlova", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441_\u0434\u043b\u044f_\u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u044b\u0445","\u0438\u0434\u0435\u0438_\u0434\u043b\u044f_\u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430","\u0438\u0434\u0435\u0438","\u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u043e\u0439\u0444\u043e\u043d\u0434","\u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u0441\u0442\u0432\u043e","instagram_\u0434\u043b\u044f_\u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u044b\u0445"], "comments": 61, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19129, "is_wide": true }
{ "id": 19129, "author_id": 5723, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19129\/get","add":"\/comments\/19129\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19129"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Подобных идей была уйма, но все они заканчивались одним - закрытием. А всё потому, что богатые любят хвастаться перед бедными. Не все конечно такие, но не суть. Так вот если богатые в сервисе будут тусоваться только с богатыми и не получать фидбека от бедных, то ничего интересного не выйдет. Однако, если бедные смогут комментировать или хотя бы ставить лайки, то тема может и поживет какое-то время.

P.S. Богатые, бедные... Господи, да сделайте кто-то для среднего рабочего класса что-то! :)

Ответить

Комментарий удален

6

Для среднего класса есть фб)))

Ответить

Комментарий удален

7

На бедных им наср...ть

Вы от которого лица говорите? Субъекта или объекта?

Ответить
1

Богатые должны хвастать видосами с DJI mavic pro, а не фотками.

Ответить
0

Просматривать снимки можно бесплатно, но чтобы опубликовать свои, пользователю придётся оплатить месячную подписку.

Ответить
0

Средний рабочий класс создает такие сервисы)

Ответить
22

А пенсионерам скидки есть?

Ответить
8

По социальной карте

Ответить
3

По наклейкам из Пяторочки

Ответить
0

* Пятёрочки

Ответить
25

Там надо не комментарии вводить, а шкалу ненависти и зависти под фотографиями. тогда взлетит)))

Ответить
4

в принципе неплохая идея монетизации неврозов.
проблема только в том, что сейчас уже все это выглядит примерно как объявление "всемирно известному издательству бестселлеров требуются читатели".
то есть много раньше надо было делать.

Ответить
1

хотя, если сделать не $1000 в месяц, а $1000 за фотографию - то денег можно поднять каких-то)

Ответить
20

как можно доверять проекту под названием RichKids, если на своем сайте они используют мокап айфона 6 поколения. :unamused:

Ответить
7

Ребята сделали сайт и уже купили шампанское, которое откроют при первой регистрации. Теперь ждут её. Не портите им настроение.

Ответить
2

Портить настроение им? А если я миллиардер и уже оплатил, то сложно представить размер моего разочарования, когда в моем фиде будут одни нищеброды. Нет уж, я дождусь SuperRichKids.

Ответить

Комментарий удален

18

Деньги любят тишину, поэтому фотографии и жизнь реальных "рич кидс" вы не увидите никогда. А всякое нуворишское быдло ничем удивить простой люд уже не сможет, разве что в прямом эфире бошки себе поотрубают, на такое бы я посмотрел.

Ответить
10

Это нувориши, быдло. Реальные пацаны с баблом с ними даже на одной грядке срать не станут. Дельмонте, Суассо, Карвахаль, да Сильва, Медина, Гидеоны, Варбурги, Шиффы, Ротшильды - много вы инстаграммов этих ребят знаете?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

2

не путайте людей с баблом и людей с властью и активами. Разные категории.

Ответить
16

Вспомнилось бесполезное приложение на iOS I Am Rich за 999$

Ответить
5

Потому Инстаграм и взлетел, что для всех слоев и нищеброды пускают слюни, завидуют и фапают на силиконовых телок, крутые тачки, путешествия, бренды других людей, т.е. живут чужую жизнь в своей голове.
У фигуристых чикс очень много подписчиков благодаря фоткам с почти голыми буферами и позе "вставь свой член в меня", а тут и дрочеры с толстыми тетками, которые мечтают о такой жизни. А в чем прикол ИГ для буржуев? Она либо закрытая совсем и по инвайтам only с возможностью на сайте показать кто в нашем клубе либо бесплатна для всех.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–5

Я вот не понимаю одного, от куда у тех, кто придумывает такие приложения, есть мозги и знания, создать такое приложение... у меня например есть несколько действительно полезных/крутых идей для приложений, но знаний не хватает... Изучать Java, что-бы создать нечто крутое, наверное придется около года...

Ответить
15

Потратить год,выучить java и сделать что-то крутое или потратить год и не сделать ничего? Мне кажется,выбор очевиден

Ответить
7

Не пробовал нанять разработчика, который за 100к ₽ тебе запилит прототип твоего действительно полезного/крутого приложения?

Потом с прототипом собирать команду, пилить бизнес-план и идти к инвесторам. Или твои действительно полезные/крутые приложения не монетизировать потом?

Пока ты учишь Java, эти идеи уже могут устареть. Зато как отмазка: «у меня есть действительно крутые идеи, но я не могу их запилить» — идеально работает.

Ответить
0

С ЯП как с языками, знаете один - последующие нанизываются все проще и проще. Сам на PHP пишу, после него понадобилось буквально три дня, чтобы переключиться на парадигму Java и начать писать реально "крутое приложение". То есть поняли в чем суть? С PHP. На Java.

Ответить
0

Ключевое слово здесь "начать"? Давайте будем честны, имея 5 лет опыта на PHP вы не станете так же круто писать на Java за 3 дня. Одни дженерики или Сoncurrency чего стоят. Как бы да, 3х дней достаточно чтоб написать жирный такой Hello-World, даже с БД и REST'ом, да, остается огромный багаж знаний, паттернов, принципов и т.п. Но чтоб стать профессионалом - нужен не один год.

Ответить
0

Соглашусь, и сразу хочу заметить, что вакансию на сениора (ну это как-бы самые скилловые разрабы, часто они уже руководители проектов, и даже не всегда учавствуют в самом процессе разработки) не подавал, я просто говорю что пишу приложение сейчас, не вдаваясь в подробности. Если серьезно, то пишу чистым копипастом, параллельно понимая структуру приложений на Java, однако суть тут в том, что если раньше, имея за плечами почти 7 лет опыта в программирования в довольно крупной фирме, несколько, тут я несколько дней подряд реально тупил и даже не мог толком скомпилировать созданный Hello World!, потому-что вечно что-то ломалось и отваливалось, то сейчас уже по прошествии недели пишу так же играючи, как писал всю жизнь на PHP. Тут суть в этом именно. А когда PHP я с нуля учил, дак у меня почти год и ушел на него почти, это да (ну имею ввиду до миддла. Не сениора, но миддла неплохого весьма).

Ответить
0

https://www.freecodecamp.com вам в помощь

Ответить
0

Попробуйте java-script я слышал это в разы проще и полезнее для стартапов

Ответить
–1

JS для свистелок в виде окошек и анимации, а не для создания сайтов. В отличии от PHP он загружает проц компа юзера, а не сервера, поэтому быстродействие созданного на нем сайта оставляет желать лучшего на любом компе. Это возможно, конечно, ибо любой ЯП может выдавать валидный HTML в браузер, только какой ценой. Это как гвозди унитазом забивать.

Ответить
0

Anton Tikhomirov, про серверный js в лице node.js не слышал?

Ответить
0

Ты... Ты это серьезно? Ты видел чем (и под чем) там написаны все библиотеки для него? Видел как там реализован npm, через какое место там работает Express? Если вкратце - то обработчики маршрутов для всех путей сохраняются в одном глобальном массиве. То есть ты понимаешь, в чем суть, да? Он рекурсивно перебирает все обработчики, пока не найдет нужный маршрут. Поэтому представляешь, какая может быть задержка в запросах, и как она будет увеличиваться со временем? И так далее. Поэтому если выбирать между языками, то есть JS и С (для которого PHP является обверткой по сути), то наверное я выберу С, а не язык для перделок, ни так ли? Языки нужно пользовать в бою, если хочешь узнать о них больше, а не дергать разрозненные тезисы из конференций евангелистов только для того, чтобы потроллить программеров в интернетах, сидя на диване.

Ответить
2

" платить по $1000 в месяц за публикацию "

1000 долларов - это, лишь, стоимость нового айфона, а значит, бедняки смогут и на оплату этого сервиса взять кредит. Минимальный порог должен быть 5000$ в месяц, либо 1000$ за публикацию (в этом случае, она должна отмечаться специальным значком), чтобы наверняка отсеять всяких нищебродов, которые косят под нормальных людей.

Ответить
1

1000$ за публикацию

самое годное решение.
иначе заплатят свою жалкую штуку и миллион фото за месяц зальют от жадности. а дискспейс - он не резиновый.

Ответить
1

Если они водят машину, выходит что они уже не дети. Хотите увидеть богатого ребенка? зайдите на канал мистера макса и деградируйте спокойно)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

По студ. билету скидка будет?

Ответить
2

Если ваша папа железняк, астахов или песков, то скидка вам не только не нужна, но даже и унизительна.

Ответить
0

Ага, для богатых скидка должна быть унизительной в любом случае)

Ответить
1

Открыли б лучше сеть аптек, раз нормальных идей нет. И заработок вернее, и пользы больше.

Ответить
2

Насчёт пользы я бы засомневался...

Ответить
0

Аптеки для богатых? Ой, сорри, а о чем речь вообще?))

Ответить
0

Я намекаю на то, что их проект бесполезен, неоригинален, и на то, что (по моему мнению) денег они на нем заработают не больше, чем владелец пары аптек где-нибудь в провинции.

Ответить
0

А, ну это да, это да)

Ответить
0

зря вы недооцениваете прибыли фарм.ретейла, там очень неплохие деньги крутятся.

Ответить
1

А instargam толко для бедных что ли? Бред

Ответить
1

Тут несколько иной подход. В инстаграм может попасть любой, здесь же - клуб для избранных. За вход нужно заплатить. А "те, у кого нет миллиарда, пусть идут в ж..."

Ответить
0

Плохая цена, должно быть $999.

Ответить
0

В переводе на понятный $999 означает "меньше тыщи баксов". А господа туда приходят не для экономии, а пузами померяться. Так что цена хорошая. Я бы вообще места на сайте на аукционе продавал :-D

Ответить
2

"А господа туда приходят не для экономии, а пузами померяться."
Все равно плохая, т.к. тогда должна быть 1001$ !

Ответить
0

Решили нагреть ручки на богатеньких дурачках. Но господа!

Откуда такая уверенность, что богатство отключает мозги (вот так, совсем наглухо).

Понт непонятным клоном инстаграма, в котором тебя никто не видит, за 12 тыщ баксов в год - это херня какая-то, а не понт.

Луше в Луи Витон сходить на эти деньги.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

да совсем охренели - на детях наживаться!

Ответить
1

молодцы, ребята.
проекты связаны?
https://www.instagram.com/richrussiankids/

Ответить
0

на андроед нету . в плеймаркете искал нечто подобное. первый же запрос приложение с таким де названием, но бизнес модель намного проще. платишь 1500 ща скачивание, а потом показываешь друзьям какой ты отбитый)))

Ответить
0

если этого не было, то должно было появиться

есть районы для богатых
магазины для богатых
школы и институты для богатых
и места в интернете для богатых тоже должны были появиться

если общество слоистое, то слоится всё, что в этом обществе есть
в том числе и интернет
почему бы на этом и не заработать?

Ответить
0

Посмотрел на фотку... пошел за валидолом. Как можно разложить еду на такой машине... ЭТО ЖЕ АУДИ Р8 - это произведение искусства!!! йомана... что он делает...

Ответить
0

Есть люди которые нарыгали в салон р8 и эти люди есть тут. Но вам этого знать не надо - боюсь вскроете себе вены...

Ответить
0

я не о том, когда человек рыгал в р8 ... или срал поносом в майбахе... я о том, как можно на такую кукулку, как Р8 положить булки... я про отношение к вещам )))

Ответить
0

Кто знает как они договаривались о публикациях в изданиях, внизу указано "featured in"?

Ответить
0

Только для огрызков? А если я богат (ну предположим, чем черт не шутит)) ), однако не хочу быть частью стада по убеждению, и имею какую-нибудь Сони или даже Верту, то что, меня нахрен шлют? Ну пусть и дальше тогда со своими владельцами айфонов ябуцца, я так-то баб люблю, нужен мне этот гей-глуб для детишек богатых родителей)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления