Оффтоп Лена Очкова
3 546

Работу ищут два дизайнера и продюсер интернет-проектов

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Ярослав Зайцев — дизайнер мобильных интерфейсов и UI

Бэкграунд: неоконченное высшее образование (МарГТУ), специальность — гражданское строительство. В дизайне с 2010 года. Неплохо рисую от руки, всегда любил создавать что-то красивое. В школьные годы часто участвовал в художественных конкурсах, помогал оформлять музей космонавтики, рисовал оформление и картины. Художественную школу не заканчивал, развивал навык как хобби.

Создаю сайты, лендинги, административные панели, пользовательские интерфейсы, мобильные приложения, брошуреры — но в основном специализируюсь на административных панелях, мобильных приложениях и пользовательских интерфейсах. Это я люблю больше всего. Слежу за трендами веб-дизайна, люблю изучать специализированные блоги о пользовательском интерфейсе и вебе в целом.

В основном работаю с иностранными заказчиками, с русскоязычным сегментом практически не работаю. Английский язык знаю на базовом уровне — этого хватает, чтобы вести переписку.

Прежние места работы: Suren Mikayelan Studio, Pixelbuddha, «Юрий Бердников студия», «Гудлайк».

Пожелания: ищу постоянную удаленную работу. При долгосрочном сотрудничестве хочу переехать в ваш город, страну. Сейчас удаленно работаю в команде «Гудлайк» (восемь месяцев), в свободное время подрабатываю фрилансером. Работаю на Mac, хорошо владею Photoshop, Sketch, работаю с растром.

Хотел бы попасть в проект к ребятам, которые занимаются мобильными приложениями и пользовательскими интерфейсами, но вообще приму любые предложения.

Устроит вознаграждение в пределах 75 тысяч рублей.

Я в сети:

Контакты: userexy@gmail.com.

Владислав Золотухин — менеджер, руководитель, координатор и продюсер интернет-проектов.

Бэкграунд: с 1996 года работаю в digital-сфере. Был модератором, контент-менеджером, менеджером по баннерной рекламе, контекстщиком, SEO-специалистом, SMM-щиком, ивентологом и менеджером интернет-проектов.

Работал в новостных и развлекательных сайтах, в интернет-магазинах и в компаниях из сферы услуг. Со штатными сотрудниками, с подрядчиками и с командами фрилансеров.

Основной кейс — с нуля создал развлекательный сайт без вложений и помощников, который входил в топ-20 сайтов рунета. Самая крупная компания, в которой работал, — «Вымпелком» (бренд «Билайн»), но и в «2 pizza companies» я чувствую себя уверенно.

В разное время работал под началом Германа Клименко (ныне советника президента) и Андрея Колесникова (бывшего руководителя Координационного центра национального домена сети интернет и России онлайн).

Умею структурировать связи сайта с продажниками, маркетологами и разработкой.

Пожелания: мне по пути прежде всего с гармоничным бизнесом. Вейпинг, табак, алкоголь и химические лекарства неинтересны. Тема бизнеса, которая зажигает и вызывает драйв, важнее зарплаты, даже если в скучной сфере предложат больше, потому зарплату буду рассматривать индивидуально. Рассматриваю полную рабочую пятидневку в Москве, а также контрактную и удалённую работу.

Контакты: vladmoskva@gmail.com, страница в Facebook.

Антон Осипов — дизайнер

Бэкграунд: окончил кафедру автоматики и вычислительной техники Санкт-Петербургского политехнического университета, работал программистом и аналитиком, был соорганизатором баркемпов и TEDxNevaRiver. Занимался инфографикой в РИА Новости и Rambler & Co.

Последний год работал над дизайном финтех-стартапа TRData. Отвечал за весь дизайн в компании: от принципов дизайна до печати наклеек. Основной задачей была переработка UI и UX главного продукта — информационной платформы для профессиональных участников фондового рынка.

Кроме того, я обновил интерфейсы трех других продуктов (системы управления рисками, торговой платформы и клиентского портала). Часть интерфейсов дорабатывал на фронтенде самостоятельно.

Параллельно с редизайном продуктов занимался разработкой визуального языка компании, дизайном и программированием сайта, презентациями, баннерами и прочей мелочью.

Портфолио: be.net/as_osipov. Аккаунт на LinkedIn.

Пожелания: ищу хорошую команду, делающую полезный продукт.

Контакты: anton.osipov.ru@gmail.com.

#Вакансии #работа #резюме #биржа_труда

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Лена Очкова", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u0437\u044e\u043c\u0435","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430"], "comments": 13, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19755, "is_wide": true }
{ "id": 19755, "author_id": 32927, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19755\/get","add":"\/comments\/19755\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19755"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

13 комментариев 13 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Дизайнер Ярослав, приезжай лучше в Мск и проси больше денег. Тебе дадут.

Ответить

Комментарий удален

1

У тебя хорошее портфолио. Быстро найдешь работу. В Мск дичайший недостаток дизайнеров.

Ответить

Комментарий удален

4

На удаленку в хорошие компании не попадешь — это не практикуется. Все самые классные команды работают только инхаус.

Ответить
3

Специально залогинился тебе написать. Ярослав, ничего не бойся, у тебя очень хорошее, сильное портфолио и адекватные ожидания! Не обязательно сначала переезжать, многие компании проводят скайп-интервью и потом, в случае успеха, предлагают помощь в релокации. Дерзай!
p.s.
Где же ты был раньше, пару-тройку месяцев назад =/

Ответить
0

Ну и что ты теряешь?! Параллельно можешь начать вести блог о покорении Москвы))) Многие ребята заинтересуются

Ответить

Комментарий удален

0

Да, NY нынче в почёте)))

Ответить
0

Ты боишься, что могут уволить? Не парься на этот счет. Тебе уже говорили про твое портфолио, долго искать новую работу не будешь.
А если боишься, что кинут по приезду, то просто обсуди условия переезда. Скажи, что нужны деньги на аренду квартиры (в Москве на это с учетом оплаты за первый и последний месяц плюс комиссия агента может вполне 100-120 тысяч уйти), которые могут дать из будущей зарплаты. Если в тебе заинтересованы, то всегда помогут и пойдут на встречу. Кроме того, есть компании, которые частично или полностью компенсируют затраты на переезд.

Ответить
2

чет скучно в этот раз =(

Ответить
4

ну да, ни адептов БМ и телочек из украинских стартапов))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

продюсер?

Ответить
0

да, именно так. Потому что приходится делать много чего, не входящего в стандартный перечень РП.

Например, вариант РП - придти к медийщикам, поставить задачу, и съебнуть ждать результат
Вариант продюсера - придти к медийщикам, придумать вместе, зачастую - помочь с ключевыми моментами, затем получить результат

Главное отличие - продюсер имеет гораздо меньше времени на сон и личную жизнь, чем РП, и тащит больше ответственности

Ну а как в трудовой книжке напишут - вообще по барабану

Ответить
0

ЗЫ: вот только бль не надо всех поголовно рп называть продюсерами, и наоборот ))

Ответить
0

Не знаю, на знаю... Вот был на мастер-классе, который вёл в СПбГУ на Дне карьеры генеральный директор одной из питерских газет Борис Грумбков. Так вот этот Борис Грумбков рассказывал 40 минут интересные вещи на предмет "Как получить хорошую должность без опыта работы". Вроде говорил вещи из серии капитан очевидность, однако очевидные на первый взгляд, но часто забываемые хитрости, помогают студенту и выпускнику устраиваться на хорошую работу и иметь конкурентное преимущество перед другими при прохождении собеседования. "Встречают по одёжке" - с этого начинается любое знакомство, в том числе с потенциальными работодателями. Грамотность при написании текстов - это тоже важное конкурентное преимущество. Ещё, конечно, важно ставить красную строку в начале каждого абзаца. Сейчас повально этого не делают, это печально. А если вот Марс тут печатает на английском языке, им разве грамотный русский язык нужен? Ни в одном из вышеуказанных описаний вакансий, нет таких требований, а жаль.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления