Офтоп Лена Очкова
4 343

Работу ищут интернет-маркетолог и директор по маркетингу

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Артур Ильясов — интернет-маркетолог

Бэкграунд: я учусь на заочном отделении в Уфимском государственном авиационном техническом университете. Проходил курсы у специалиста, известного в SEO-индустрии как Арбайтен.

Опыт: Sheraton Ufa Hotel — единственный пятизвездочный отель в Башкортостане.

  • Цель — повышение узнаваемости бренда в интернете, увеличение количества подписчиков на страницах во «ВКонтакте», Facebook и Instagram.
  • Результат — на страницах в Facebook Sheraton Ufa, «Ресторан Новум» и Facebook Shine SPA количество подписчиков выросло от 714 до 1072, от 0 до 178 и от 0 до 75 соответственно. На странице Sheraton Ufa в социальной сети «ВКонтакте» число подписчиков увеличилось от 350 до 559 человек.

«Гротеск» — цифровое агентство, которое разрабатывает и продвигает сайты, занимается видеорекламой.

  • Цель — продвижение сайтов в топ-10 по «Яндексу» и Google.
  • Результат — из-под аффилиат-фильтра «Яндекса» вышли поддомены сайта «Знаем Играем», трафик в результате вырос.

«Софт-Сервис» — компания, которая внедряет и сопровождает продукты «1С». Есть отдельное направление под внедрение торгового оборудования и веб-разработки.

  • Цель — повысить количество обращений и заявок в компанию через интернет. По каждому направлению каждый месяц выставлялся план по заявкам.
  • Результат — в декабре 2015 года количество заявок через интернет по направлению «1С» впервые превысило план. Это, безусловно, связано с выходом в топ по ключевым словам по направлению «1С». До этого были проведены анализ страниц этого направления, изменение контента и оптимизация.

«Немец Авто» — магазин запчастей для немецких и японских автомобилей, также оказывающий услуги автосервиса.

  • Цель — повысить продажи магазина и автосервиса через интернет-источник.
  • Результат — получение заявок на запчасти, обслуживание машин через сайт компании и сторонний ресурс («Автоточки.ру»).

Пожелание: хочу работать в стабильной компании, где каждый сотрудник стремится привнести свой вклад в работу. Хочу работать на результат (чаще всего это увеличение продаж бизнеса клиента). Желательно работать не только с российскими, но и с зарубежными проектами. Приятный и дружный коллектив. Пожелания по зарплате — от 65 тысяч рублей.

Контакты: +7 (987) 601-56-00, bashkortseo@gmail.com.

Арсен Даллан — директор по маркетингу, директор по пользовательскому опыту

Бэкграунд: бывший вице-президент страховой компании МСК (20 млрд рублей, 5000 человек). Кризис-менеджер, эксперт потребительского поведения. Опыт в развитии компаний — 12 лет: ритейл, банкинг, финансовый рынок. До МСК руководил трейд-маркетингом в «АльфаСтраховании» (60 млрд рублей, 5500 человек) и в «Кредит Европа Банке».

Яркие кейсы:

  • Рост целевого прибыльного сегмента в портфеле с 10% до 48%.
  • Запуск ecommerce-сайта с ростом продаж от 0 до 25 млн рублей в месяц.
  • Отрицательная прибыль компании сократилась от 5 млрд до 2 млрд рублей.
  • Прибыльность продуктов выросла с −13% до +5% при среднерыночной цифре на 2015 год от −4 до −6%.
  • Основным мотивом выбора МСК стала рекомендация друга (62%), опередив показатель «самая низкая цена», который в предыдущий год составлял 86%, а в текущий — всего 47%.

Подробнее — в разделе «Проекты» на моем сайте.

Пожелания: рассматриваю предложения от крупных телекоммуникационных, финансовых и ИТ-компаний на позицию директора по маркетингу. Или предложения от стартапов — на позицию руководителя проекта или генерального директора. Совокупный доход — от 400 тысяч рублей.

Контакты: arsdallan@gmail.com.

#Вакансии

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Лена Очкова", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 26, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19923, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Nov 2016 12:08:18 +0300" }
{ "id": 19923, "author_id": 32927, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19923\/get","add":"\/comments\/19923\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19923"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

То чувство, когда организовал группу с 75 подписчиками

Ответить
21

Ну это пушка, чувак рассказывает о снижение отрицательной прибыли на 3 миллиарда я рядом школьник рассказывает как он накрутил в группу пятьсот человек и склеил домены.

И да, 65 тысяч. Мне стало неловко.

Ответить
13

Если ты учился у Арбайтена, то лучше об этом не упоминать.

Ответить
4

Только если это не была коллаборация с БМ!

Ответить
0

Это верно:)

Ответить
0

как то у него заказывал аудит, это вообще позор на 5000 рублей меня развел.

Ответить
11

Кстати, отличный кейс - называть убыток отрицательной ПРИБЫЛЬЮ.

Ответить
1

Для инвесторского уха видимо мягче звучит. Терминология "эффективных" менеджеров.

Ответить
1

При этом можно воспринять, что тебя держат за дурака. И впрямую спросить: отрицательная прибыль, это типа кислый сахар, или как?

Ответить
7

Мне всегда казалось что людям уровня Арсена не нужно искать работу, она их сама находит.

Ответить
2

А уровня Артура?

Ответить
0

верно

Ответить
6

Ну вот уже можно стартап сделать: директор и исполнитель есть)

Ответить
4

Докопались, парню 22 года, он вам пишет честно без всяких там "отрицательных прибылей" про свой первый опыт. Бери и учи, ничего исправлять не надо - только направить в правильное русло.

Много тут людей миллионы накрутило за первые годы своей жизни в диджитал?

Ответить
0

но не за 65 к)

Ответить
2

Не спорю, да, чуть-чуть перегнул палку.

Ответить
0

Беда в том, что когда такие перегибания, это говорит о желании получать зарплату, а не работать на результат. Увы, таких большинство - работать ради работы, и шоб платили побольше:)

Ответить
0

Мне кажется так же надо учитывать то, что парень будет переезжать из Уфы в Москву а это - оплата съемной квартиры, еда и тд. (65к очень скромная сумма). Сомневаюсь что в Уфе он смог сколотить норм "подушку", что бы продержаться пару месяцев на минимальной ставке.

Ответить
0

Варвара, не знаю как я пропустил Ваш коммент про евробонды и ВТБ 9,5%, но там дискуссия закрыта, ловите тут =)

Да, с 23 главой НК РФ я знаком, это моя работа.

Мой клиент держал портфель евробондов в USD, при купоне в ряде случаев до 6,5%, кстати с довольно высокими рейтингами.

Такая проблема действительно есть, и она и акций касается в том числе.

Вы также забыли уточнить, что есть в том числе ограничения валютного законодательства для резидентов РФ, если операции на открытом рынке будут проводиться в западных банках.

Возможно Вы удивитесь, но есть инструментарии предусмотренные законодательством РФ, позволяющие управлять оценочной стоимостью принятия к учёту приобретённых ценных бумаг иностранных эмитентов для целей НДФЛ. Это в целом решаемо.

Ну и конечно же, никто не бьет по рукам инвестировать через собственное ЮЛ (не резидента), но это уже про КИКи.

Депозиты в валюте сейчас со скрипом до 2% дотягивают, если заявите солидный не снижаемый остаток, это в банках топ 30.

Касательно рисков обесценения нац валюты - я бы не прогнозировал резкие движения.

Мне доводится принимать участие в заседании Комитета ГД по финансовому рынку и моё мнение, что фин сектор РФ пока сравнительно стационарен.

Ответить
3

Пусть наймут друг друга.

Ответить
2

А Арсен точно Даллан, а не Даллакян?

Ответить
0

"Рост целевого прибыльного сегмента в портфеле с 10% до 48%."

Что это значит?

Ответить
3

С 10 до 48 человек.

Ответить
0

А что такое рост сегмента в портфеле? Как это?

Ответить
1

Есть некоторые веб-студии, которые добавляют к себе в портфолио далеко не все работы. Именно это стоило сделать первому товарищу.

Если это все имеющиеся кейсы, то как-то грустненько.

Ответить

0

Жесть! Пригласить 200 чел в группу уже подвиг заслуживающий резюме... 65 тыс... я подсталом

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }