Офтоп
Ivan Vishnyakov

Удачки завтра

Всем. Я про бизнес конечно же. Рубль может просесть, клиенты могут не дойти до вашего ресторана.

Просто субботние риски, ничего необычного.

Читал много ваших статей и комментов, ребята, и знаю, что некоторые из вас завтра рискнут баблом, бизнесом, а может и чем-то большим. Так что удачи, берегите себя

На фото: счастливая Россия будущего по мнению выдачи гугла

UPD. На городские прогулки советуется брать зарядку, воду, теплые вещи, молоко(для промывки глаз). Про паспорт я до конца не понял, но адвокат советует брать, а лучше нотариально заверенный <del>скришнот</del> копию

{ "author_name": "Ivan Vishnyakov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 594, "likes": 249, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199737, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 19:21:51 +0300", "is_special": false }
0
594 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
127

Имею опыт. 

Если идете, то купите в любом туристическом магазе поджопник-пенку. Сидеть зимой на холодном сутки будет ой как не приятно. (Только отрежьте резинку. ) А по собственному опыту скажу, что спальное вам могут и не дать. Так же запишите телефон овд-инфо и офиса Н. Как только попадете в автобус не по своей воле - звоните и туда и туда, даже, если активист собирает ваши фамилии.  Мне прислали юриста и передачку (воду, еду) в обезьянник. 
Паспорт - обязательно, если не хотите сдавать пальчики. 
Если вам пишут 19,3 - ваша задача тянуть время настолько, чтобы изоляторы города и области заполнились. Тогда вы получите не 10К штрафа и 2 недели отсидки, а 10500 штраф. 
Если в вашем протоколе есть ошибки - не говорите про них. Это все будет вашим плюсом, когда будете подавать в европейский или на политику. 
Старайтесь быть самыми вежливыми людьми с полицаями, вплодь до того, что благодарить, когда вам открывают дверь в обезьянник. Поверьте, они с этого охреневают очень сильно. Можно получить некие преференции - выпустят покурить или чаще отпускать в туалет будут. 
Мясо и макароны, которые дают задержанным не советую. А гречу можно. 

Ответить
–12

Старайтесь быть самыми вежливыми людьми с полицаями--так свободу не добиваются, спасибо, улыбнуло

Ответить
17

так свободу не добиваются

как и тем, куда нас призывает Н. 

А вот получить кулаком в живот от полицая, которые вторые сутки не спят в свой выходной - легко. 

Ответить
–3

мне нравится такое мышление у россиян, оно показывает, что вы будете до последнего терпеть, ваш выбор, но для других наций это хорошие новости, Китай будет стоя аплодировать скоро

Ответить
29

Я знаю людей из штабов Н, которые сели бы, не успей они выехать за территорию. 
Вы хоть раз сидели в обезьяннике по политике? Думаю, нет. Вы хоть раз были зажаты омоном так, что ребра трещали? Думаю, нет. 

Вы может и считаете себя силой, надеетесь, что П вас боится. На деле же вы будете бежать после первого же замаха дубинкой в вашу сторону. У вас нет силы. Даже, если завтра выйдет, о боже, нереальные 120К - все разойдутся через пару часов, наделав селфи. У вас нет никакой подготовки, ни физической, ни другой. 
После митинга он вам не димон я сидел в камере с еще двумя IT специалистами и одним залетным чуваком. Полагаю, что еще пару IT чуваков были из тех 51 задержанных и отвезенных в 71 отделение полиции. Это не те люди, которые могут делать политические эволюции. Те люди, которые нужны или работают на заводах за 15К или утилизированы на Донбасе. 

Ответить
0

Мы действовали лучше и своих полиции не давали, правда потом в прошлом братская страна сделала удар в спину,но ничего, у нас хорошая память

Ответить
10

Простите, вы из Бел или Укр? Если из Укр, то ничего, кроме респекта я не могу сказать. Только Россия - не Украина. Здесь холопы любят быть в чем-то подчинении. Любят царя. Вся претензия к царю в том, что сахар быстро вырос. 

Ответить
0

Украина, и да, согласен с вашим ответом.

Ответить
2

Вы прекрасно знаете наш язык. Как вы его выучили, несмотря на законодательные запреты? Подпольно? 

Ответить
6

Русский язык учил подпольно, так как хочу приблизиться к могуществу Великого Рамзана Ахматовича, который не зная языка смог поставить Россию на дань

Ответить
0

Что за бред ты несешь? Какие запреты? Лол.

Ответить
1

Кто такие "холопы"? Что значит "любят быть в чЬЁм-то подчинении"?

Ответить
9

За что боролись? Чего добились?

Ответить
0

вам не понять

Ответить
10

Я поэтому и спрашиваю. Не понимаю пока.

Ответить
8

Они сами не понимают )))

Ответить
0

Они то как раз понимают. Но не понимают облизывания, как тут пишут, Н, не понимают зачем писать "на шифрах" - "Н", Понимают, что Н не надо что-то менять, а надо просто заменить Пж на Нэ

Ответить
0

Поддерживаю вопрос)

Ответить
0

"наступит время, сам поймёшь. Наверное"
🤣🤣🤣🤣🤣.
А если нет то и не надо.

Ответить

Партийный

Al
0

Добились развала своей государственности, и украина только в начале распада

Ответить
0

РФ тоже этим путём идёт. Просто медленней. А так у нас и нацистов, и фашистов своих хватает. На днях смотрел magnum opus Рудого о Троцком, и на минутку застыл с открытым ртом - тов. Бронштейн как в воду глядел, ещё в 1926-м... Даже "духоскрепность" имеется.

Ответить
0

Развала государственности? 🤣🤣🤣🤣
Геббельс рад был бы вашим словам

Ответить
0

у нас тоже

Ответить
–4

Фу, революции это пошло, я всё ещё топлю или за содействие власти (на примере Роста и вытягивания бизнеса из тюрем) ради выгоды, или же за эмиграцию в случае моральной невозможности принять несправедливость. 
Протесты меняют практически ничего, восстания вредят только 

Ответить
0

Спасибо за разъяснения. Все, поцаны, расходимся.

Ответить
1

Погадите, еще рано. Вы это будете говорить примерно в 16 часов по Мск. 

Ответить
0

Мы пишем в интернете то что можно писать в интернете

Ответить
2

не хочу и не буду давать советов, но у вас слишком запущенны "метастазы", без обид, но вы сами это разрешили.

Ответить
4

Я с кучей людей посрался из-за взглядов. И много денег потерял из-за принципа следовать общемировым нормам отношений, а не российскому наебизнесу.
Я не хочу нести коллективную ответственность за народ и население

Ответить
4

называть свои нормы общемировыми - это часть западного наебизнеса ;)

Ответить
–1

А я и не называю

Ответить
1

общемировым нормам отношений

так это не ты писал, а секретарь? :)

Ответить
0

Так я им просто пытался следовать. Все хорошо, я такое же быдло

Ответить
0

Так я или  мы ? Кстати, привет тебе, чело-бот )))

Ответить
7

Это автоматический бот VC. Ваш комментарий не прошел интеллектуальный фильтр. Пожалуйста, выйдите из приложения, поумнейте, попробуйте зайти позже.

Ответить
1

Что именно терпеть, дружок? Вы добились свободы и теперь что? Уровень жизни вырос сильно?

Ответить
0

Интересное высказывание, а что вы предлагаете? Детей калечить вашими лозунгами? Вы выйдите не в комментарий, а на площадь и проявите свои лидерские качества. А мы на вас посмотрим и подержим.

Ответить

Комментарии

null