Офтоп
Ivan Vishnyakov

Удачки завтра

Всем. Я про бизнес конечно же. Рубль может просесть, клиенты могут не дойти до вашего ресторана.

Просто субботние риски, ничего необычного.

Читал много ваших статей и комментов, ребята, и знаю, что некоторые из вас завтра рискнут баблом, бизнесом, а может и чем-то большим. Так что удачи, берегите себя

На фото: счастливая Россия будущего по мнению выдачи гугла

UPD. На городские прогулки советуется брать зарядку, воду, теплые вещи, молоко(для промывки глаз). Про паспорт я до конца не понял, но адвокат советует брать, а лучше нотариально заверенный <del>скришнот</del> копию

{ "author_name": "Ivan Vishnyakov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 592, "likes": 248, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199737, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 19:21:51 +0300", "is_special": false }
0
592 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–32

Не живётся вам в России спокойно. 

Ответить
4

Щас бы с дивана в сша кукарекать

Ответить
–8

У нас в США пришла новая власть. И чего хорошего? Наводит теперь свою движуху. Нет бы дать народу спокойно жить и работать.

Ответить
19

Вам лично Байден работать мешает? 😂😂😂
Больше всего забавляет, что сидя в сша вы осуждаете людей которые хотят жить лучше

Ответить
4

Ну видел я этой весной-осенью тут людей, которые хотят жить лучше. Из-за них  весь Манхеттен был заколочен. И что? Мне тоже надо было к ним присоединиться?

Ответить
3

ну ты сравнил противозаконные призывы трампа, из-за которых погибло целых 5 человек (за что его аккаунт совершенно справедливо стёрли) с призывами к революциям в других странах, где в результате погибали тысячи людей. это другое

народ всегда имеет право оспорить непонравившиеся ему результаты выборов, нанеся визит местным властям (* кроме самой америки и других стран, которые она уже считает демократическими - там это чистой воды уголовщина)

Ответить
10

призыв к мирному протесту - противозаконен? :)

Ответить
3

Законен. Но когда человек несколько месяцев утверждает, что он выиграл и призывает пойти к Капитолию и  fight - а в результате происходит попытка захвата сенаторов - это выглядит все не как призыв к мирному митингу. 

Ответить
2

Он имеет полное право это утверждать. Аудит выборов не проводился.

Ответить
3

Аудит выборов не проводился.

Проводился. В некоторых штатах был проведен пересчет голосов. 
Никаких системных нарушений выявлено не было. 

Все суды, за неимением доказательств у Трампа, стали на сторону закона и выборов. Да и в принципе, назовите мне такую страну, где хоть раз было, что фальфицировали выборы не те кто у власти, а конкуренты. Это вообще как?

Большинство верховных судей - республиканцы. Но хвала зайцам, она встали на строну закона. 

А вот Трамп заявлял в твиттере, что хочет стать пожизненным правителем в штатах. 

Ответить
6

не был Трамп реально у власти, ему весь срок палки в колёса вставляли. ты просто привык думать, что президент обладает абсолютной властью, но в америке эта должность - так, фикция

Ответить
3

но в америке эта должность - так, фикция

Упс. Логическая ошибка. Если эта должность фикция - то зачем фальсифицировать выборы? 
То, что вы называете "палки в колеса" является сдержками и противовесами. Так что это именно вы привыкли полагать, что президент имеет безграничную власть. 

Ответить
2

 Никаких системных нарушений выявлено не было

Ага. Это когда наблюдателей не подпускают к бюллетеням, удерживая на расстоянии нескольких метров. Наблюдателям нихера не видно, как считаются бюллетени. А когда они в суде на это жалуются, судья такой: «А закон не регулирует, на каком расстоянии должны быть наблюдатели. Мне пофигу, что вам не видно, были в здании — значит, всё в порядке, свободны».

 Да и в принципе, назовите мне такую страну, где хоть раз было, что фальфицировали выборы не те кто у власти, а конкуренты. Это вообще как?

Это легко. США. Кто у власти в данном конкретном штате/городе/округе — тот и рулит, а кто в Белом доме — неважно.

 Большинство верховных судей - республиканцы

Вот именно. А не сторонники Трампа. Это совершенно разные вещи

Ответить
–1

там речь шла не о том, что правильно посчитали, а в том, что части бюллетеней не должно было быть (напр от умерших людей)

Ответить
0

ну и к машинам для голосования были вопросы. Если выборы идеальные, то почему отказывают в аудите? 

Ответить
1

то почему отказывают в аудите? 

Потому что пересчет в некоторых штатах был и не показал системных нарушений. 
60 судей,  в том числе и республиканских, в том числе и тех, которых назначил лично Трамп пришли к выводу, что выборы были честными. 
Уже всем давно ясно, что хакерская атака была на сервера, которые занимались подсчетом голосов. Именно поэтому Трамп еще до того, как сами выборы начали проводить,  утверждал, что не может выиграть (это как? Он страну не попутал? Даже в Украине не известно было кто станет президентом). Именно потому что знал, что проверка покажет то, что машины для голосования мухлевали. Откуда он это знал? 

Ответить

Неожиданны

Месье
0

Никита, можно подумать, что идеалы демократии были при переворотах на Украине, а потом и АТО против жителей Донбасса. 

Ответить

Комментарии

null