iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Офтоп
Редакция vc.ru

Facebook купила стартап по распознаванию эмоций FacioMetrics

Компания Facebook приобрела стартап FacioMetrics, который создал приложение Intraface, способное распознавать эмоции на человеческом лице. Об этом сообщается на сайте стартапа. Сумма сделки не разглашается.

Facebook собирается использовать созданное компанией приложение Intraface для улучшения масок в видеотрансляциях, аналогичных Snapchat, пишет Techcrunch. Технология FacioMetrics может добавить к уже существующим маскам новые способы для запуска анимационных эффектов в видео, считает издание. Как предполагает Techcrunch, Facebook также может дать пользователям возможность управлять приложением соцсети при помощи жестов и мимики.

FacioMetrics создан при поддержки лаборатории университета Карнеги-Меллон, говорится на сайте стартапа. «Мы создавали FacioMetrics, чтобы ответить на возрастающий интерес и спрос на анализ изображений лица в разных сферах — в дополненной и виртуальной реальности, анимации, измерения реакции аудитории и другое», — написал на сайте FacioMetrics основатель стартапа Фернандо Де ла Торр (Fernando De la Torre).

Приложение Intraface уже удалено из App Store и Google Play, отмечает Triblive.

В марте 2016 года Facebook приобрела белорусскую компанию Masquerade Technologies — разработчика приложения для наложения масок на лица в реальном времени MSQRD. Сумма сделки также не разглашалась.

{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 5, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20043, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Nov 2016 14:56:07 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

отпечатки пальцев в БД собирают успешно. теперь вот отпечатки морд начнут собирать. Оруэлл только с датой немного не угадал.

1

Фейсбук коллекционирует приложения?)
Для чего им это?

1

Прощайте лайки?

0

Только хаски, только хардкор!

(Простите, не сдержался)

1

"Обычных" лайков в Фейсбуке и так уже нет.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 5 комментариев
Сервис аренды электросамокатов Whoosh добавил электровелосипеды — пока в тестовом режиме Статьи редакции

От 6 рублей за минуту.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

За 100 лет до МММ: как рязанский банкир построил финансовую пирамиду в 19 веке и обманул вкладчиков на 12 млн рублей Статьи редакции

Когда в скопинском банке оказалось недостаточно денег, чтобы выплачивать проценты по вкладам, директор Иван Рыков «нарисовал» баланс и привлёк новых вкладчиков. На их деньги он отдавал проценты — так и зародилась первая в России финансовая пирамида, которая просуществовала 15 лет.

Здание Скопинского банка Архив Скопинского исторического общества
Заголовок вышел из-под контроля
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Эксперты Httpool выступят на конференции по глобальному маркетингу Globalize! 2021

Событие соберет самых продвинутых специалистов в сфере трафика и аналитики из Google, Httpool, AppsFlyer, Aitarget, Angle Connect, TikTok, OWOX, SHAREit, Tribuna, SportQuake, LCFC, FBS.

Я задолбался искать нормальную девушку и создал Lovely Bot

Как Tinder, только знакомит на основе взаимных увлечений

Почему стартапы терпят поражение

Ключевые идеи не изданной на русском книги «Why Startups Fail» Тома Айзенманна, профессора делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса.

Изображение предоставлено командой сервиса MakeRight.ru
Чудаки на букву М, МТС продал оплаченный Iphone 13 pro max

Собственно возжелала душа новинку, новый IPhone 13 pro max. Начал искать в гугле и нашел на офф.сайте МТС нужную модель в наличии, под самовывоз с салона, заказал и сразу оплатил.

null