Платформа для сравнения цен Price.ru запустила кэшбэк-сервис «Бумеранг» Статьи редакции

Платформа для сравнения цен Price.ru запустила кэшбэк-сервис «Бумеранг» для получения бонусов с покупок в онлайн-магазинах, сообщили vc.ru в холдинге Rambler&Co, в который входит проект.

Пользователь Price.ru может получить кэшбэк, покупая товары со знаком бумеранга. Средства поступят в виде бонусных баллов на его счёт в Price.ru сразу после оплаты покупки, утверждают в компании, но оговариваются, что максимальный срок ожидания может составить до 30 дней. Накопив достаточное количество баллов, пользователь может конвертировать их в сертификат одного из магазинов-партнёров программы для оплаты следующей покупки. Один балл равен одному рублю.

Первыми партнёрами «Бумеранга» стали интернет-магазины «Плеер.ру», «Адамас», «220 вольт», «Коник», «Все инструменты», Black Star Wear, AllTime, «ГудиниМаркет», «Холодильник.ру», Shopping Live и «Яркий Фотомаркет». Размер кэшбэка составляет от 1% до 20%, говорится на сайте программы.

Price.ru работает с магазинами по CPC-модели, беря с них плату за переходы на сайты. «Бумеранг» работает по этой же модели, уточнила в разговоре с vc.ru управляющий директор сервиса Price.ru Елена Суховей. Стоимость клика она не раскрыла.

«Бумеранг» позволит магазинам увеличить конверсию в заказы, а Price.ru — получить лояльных пользователей, которые вернутся, убеждена Суховей.

Rambler&Co решила запустить кэшбэк-сервис в связи с ростом интереса россиян к онлайн-покупкам, пояснил исполнительный директор холдинга Рафаэль Абрамян. «Только за первое полугодие объём торговли в рунете вырос до 405 млрд рублей», — сказал он.

По словам представителей проекта, Price.ru насчитывает 20 млн товаров, шесть тысяч активных магазинов и более пяти тысяч промокодов.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

есть же кешбек для ленивых, где без регистрации и минималки выплаты cashbackmenu.ru/?plushka=202
- не надо регистрироваться
- никаких баллов и их накопления, сразу выплата в рублях
без всяких расширений для браузера, которые переписывают и тырят куки друг у друга и еще непойми что делают

1
Парадный каякер

Перепись рефереальщиков в треде

3

Как они могут по cpc модели работать и платить процент с подтверждённой продажи? Что-то руководитель их не в теме похоже

0

Хитро мы придумали? :)
Действительно, связать свою основную бизнес-модель (СРС) с кэшбеком - нетривиальная задача, это правда. Но нам вполне удалось ее решить, и за неделю работы сервиса у нас в нем уже участвует несколько тысяч покупателей.

1

Миллионов покупателей!!!)

0

Миллионы тысяч покупателей!

1

да все эти кешбеки лишь шкурки от нескольких партнерок, меряются процентом и удобствами :D

0
Парадный каякер

Больше кешбек-сервисов богу кешбек-сервисов ))

1

Закупаюсь уже года 2 на skidka.ru -отлично, без минималки, вывод на телефон,банк.карту и яндекс.деньги. Кэшбэк сравнивал по многим магазинам больше,чем у других.

–1

У кого price.ru работает?

0

А что, он отваливался?

0

c точки зрения продаж конечно

0

Ни у кого)) покупал у них пакет за 3-4к, а оказалось там лимит на 30 кликов в день) ну вот и налили они мне 1000-1500 трафа с отказами 98% лол, надо позвонить будет нах послать для успокоения души)) пели песни мол так посмотрите даже конкуренции нету на нашем проекте по вашей тематике

0
Читать все 13 комментариев
Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Дизайнер Виталий Яковлев. Как я пытался вернуть деньги за несостоявшееся обучение
«Она похожа на соль — улучшит любое блюдо, если не переборщить»: как инженер-пианист создал гитарную педаль Big Muff Статьи редакции

Майк Мэтьюс бросил работу в IBM, чтобы дарить гитарам звучание, как у Хендрикса и The Rolling Stones, и придумал «золотой стандарт» педалей с искажением: её в своих записях использовали Pink Floyd, The White Stripes и Depeche Mode.

Майк Мэтьюс Vintage Guitar
Почему Whoosh отказался от франшиз и планирует ли делать собственные самокаты: интервью с главой сервиса Дмитрием Чуйко Статьи редакции

До продажи бизнеса есть ещё «как минимум» два года, а пока Whoosh подумывает о запуске в Европе и учится сам собирать электросамокаты.

Сооснователь и гендиректор Whoosh Дмитрий Чуйко
Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Мысли создателя FastAPI Себастьяна Рамиреса из интервью Evrone

Себастьян Рамирез — энтузиаст open source, создатель таких популярных инструментов, как FastAPI, Typer и SQLModel. В интервью он поделился мнением о собственных проектах, образовании для разработчиков и собственной популярности в Twitter. Полный текст доступен по ссылке.

Как канадские любители снегоходов и квадроциклов открыли для себя Россию

«Важно найти свою нишу и быть готовым к тому, что ничего не получится».

До чего шутки доводят: как с помощью смелого SMM Vizit подняли продажи

Коммуникация бренда Vizit в социальных сетях — одна из самых обсуждаемых за последние пару лет в России. Агентство Panda Digital рассказало, как получилось к этому прийти, о сложностях и результатах.

Как поздравить коллег с новым годом: 5 идей от b2b-направления СберМаркета

Надоели сладости, корпоративный мерч и фигурные свечки? Рассказываем, чем еще можно порадовать коллег в преддверии 2022 года.

The Office
Модемы, роутеры и интернет-центры Yota можно приобрести на Avito, OZON и «СберМегамаркет»
Все, что нужно знать об оценке REITs
null