Google назвала Prisma лучшим приложением для Android в 2016 году Статьи редакции

Компания Google составила ежегодный рейтинг лучших приложений для Android. В 2016 году лидером списка стал российский фотосервис Prisma, который позволяет обрабатывать изображения с помощью нейросетей.

В список самых популярных приложений вошли белорусский проект MSQRD (с начала 2016 года он принадлежит Facebook), издание «Чемпионат», «Поменяй лицо 2», похожий на Prisma фотосервис от «ВКонтакте» Vinci и сервис для покупки товаров из Китая Joom.

«Самыми инновационными» сервисами стали «Кошелёк», онлайн-кинотеатр ivi, Periscope, BlaBlacar и «Сбербанк онлайн». В список «самых обсуждаемых» вошли сервис для знакомств «ДругВокруг», Layout от Instagram, приложение для прямых трансляций от «Одноклассников» Ok Live, мессенджер Telegram и сервис для общения Miitomo от Nintendo.

Лучшей игрой по версии Google стала Clash Royale от Supercell. В список самых популярных также вошли slither.io, «Говорящий Том», Fishdom и Troll Face Quest Classic.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Pavel Zamyatin

Ну ок. Когда последний раз кто-нибудь видел в ленте фотографии, обработанные призмой? Я у себя в лентах видел последний раз пару месяцев назад. Причем их было всего несколько штук.
Больше обсуждали и статьи писали, чем пользовались, имхо.

Ответить
Развернуть ветку
Erih Типельскирх

Быстро надоела

Ответить
Развернуть ветку
Mister Womaney

Там есть возможность уменьшать интенсивность фильтра, я всегда на 20-25 оставляю, никто и не поймёт что это призма

Ответить
Развернуть ветку
Sht_Anton

Тут как бы надо отделить в новости инфу про Призму, которая стала Приложением года в глобальном списке и все остальное, которое относится к Гугл Россия

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Moiseenkov

вот итоговая картина по топу
US, CA, GB, BR, MX, DE, FR, AU, RU, TR, ES, MENA, IT, HK, TW, IN, ID, TH, SG, and MY - best app of the year
JP - Most Entertaining
KR - Most Share-Worthy

как-то так, в этих странах мы взяли

Ответить
Развернуть ветку
Sasha Korablyov

Google эти рейтинги лучших приложений по 10 раз в год хреначит

Ответить
Развернуть ветку
Yuriy Belonozhkin

Чем удивит 2017? Ждём дальнейшего развития! Перископ для собак? Нейросеть с дейтингом и геолокацией? Нужно ещё больше, чем сейчас топовых полезных приложений!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null