Регистратор Reg.ru приобрёл старейшего российского хостинг-провайдера Agava Статьи редакции

Регистратор доменных имён Reg.ru приобрёл хостинг-провайдера Agava, рассказали vc.ru представители покупателя. Agava предоставляет хостинг в России с 2000 года и считается старейшей компанией этой сферы в стране.

Стороны предполагают, что объединение компаний завершится до конца 2016 года. «В результате клиентам Agava станут доступны все сервисы и возможности компании Reg.ru, при этом условия обслуживания и цены сохранятся», — добавили представители покупателя.

В Reg.ru не раскрыли сумму сделки. Глава компании Алексей Королюк отметил, что Agava полностью войдёт в состав Reg.ru, включая сервисы, бренды и торговые марки. В 2017 году покупатель окончательно решит, какие бренды Agava останутся, а какие будут закрыты.

С 5 декабря 2016 года обслуживать всех пользователей Agava будут сотрудники Reg.ru, говорится в сообщении провайдера.

Компания Agava основана в 1998 году, изначально она занималась разработкой программного обеспечения. В 2000 году она стала предоставлять услуги хостинг-провайдера, которые позже стали основными для организации. Reg.ru, помимо регистрации доменных имён, тоже предлагает услуги хостинга и аренды серверов.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","reg_ru","agava"], "comments": 7, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20459, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 05 Dec 2016 14:49:34 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

2 дня назад я писал :) не следите.

2

Привет, Алиса.

0

Комментарий удален

Надо бежать с агавы.

1

Renter когда поглотят?

0

Majordomo купили бы еще, я бы обрадовался.

0

В Рашке вообще не стоит хоститься. Оборудование мезозойского периода

0

Я клиент Агавы

–1
Читать все 7 комментариев
Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Как превратить звонки в продажи?

В прошлой статье мы разбирали проблему отсутствия интернет-продаж с технической точки зрения - из-за некорректного тестирования и настройки рекламных кампаний. Сегодня мы поговорим о человеческом факторе, и почему у вас не покупают клиенты.

Первый в России ПИФ на блокчейн
Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

Как QIWI наладила прозрачный коннект бизнеса с самозанятыми

Рассказываем про нашу работу с одним из самых интересных развивающихся рынков — самозанятыми.

Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

null