Сингапурский предприниматель потратил $500 тысяч на отдых сотрудников на Мальдивах Статьи редакции

Владелец сингапурской компании-организатора турниров по смешанным единоборствам (MMA) Evolve Чатри Ситйодтон (Chatri Sityodtong) потратил около $500 тысяч на отпуск 100 своих сотрудников на Мальдивах. Об этом пишет Daily Mail.

Владелец Evolve решил оплатить отпуск сотрудников в знак благодарности за их работу и высокие показатели компании. По словам Ситйодтона, за 2016 год доход Evolve вырос на 30% по сравнению с 2015 годом. Сколько времени продлится отпуск на Мальдивах, он не уточнил.

Чатри Ситйодтон

Предприниматель рассказал, что это уже не первый такой тур. За последние пять лет Ситйодтон организовал для персонала Evolve несколько поездок в Индонезию, Таиланд и другие курорты. По его словам, такие туры позволяют ему выразить свою искреннюю благодарность и являются «нормальной частью корпоративной культуры» Evolve.

«Многие из моих сотрудников хотели бы путешествовать по миру, но у них нет средств. Поэтому каждый год я собираю команду и оплачиваю им поездки и проживание в пятизвёздочных отелях», — сказал Ситйодтон. Он добавил, что большинство сотрудников Evolve «живёт скромно или даже в условиях нищеты».

Бизнесмен пообещал проводить подобные туры в будущем. «Мир большой, и я пока не знаю, куда мы поедем в 2017 году, но надеюсь, команде там понравится», — сказал Ситйодтон.

Чатри Ситйодтон создал компанию Evolve в январе 2009 года. Осенью 2015 года Yahoo Sport называл предпринимателя вторым самым влиятельным человеком в индустрии MMA в Азии, он уступил лидерство президенту организации ONE Championship Виктору Кую (Victor Cui).

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Юрий Ковалёв

Он добавил, что большинство сотрудников Evolve «живёт скромно или даже в условиях нищеты»

Видимо, периодические поездочки выйдут дешевле, чем повышение зп?

Ответить
11
Развернуть ветку
Олег Карнаухов

«Многие из моих сотрудников хотели бы путешествовать по миру, но у них нет средств. Поэтому каждый год я собираю команду и оплачиваю им поездки и проживание в пятизвёздочных отелях»

Весь год ходишь как оборванец, работаешь за еду, питаешься одними дошираками, зато потом отпуск в пятизвездночном отеле.

Ответить
7
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Evgeniy Evgenjevich

Есть более простой и логичный способ потратить $500 тыс. на 100 сотрудников, например поднять годовую зарплату на $5000 каждому. Но тогда об этом бы никто не написал и мир бы не узнал о таком великодушном предпринимателе.

Ответить
3
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Кейс Таргет. Как привлечь 379 заявок на покупку мужских костюмов и предотвратить закрытие ателье

Как я за 4 месяца привлек 379 заявок по 350 рублей на покупку мужских костюмов при среднем чеке 80 000 рублей

Wildberries лично ответил на обвинения покупателей о вранье с платным возвратом. Мы провели блиц-опрос с площадкой
«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

No-code подход в мобильной разработке: будущее или мелкая ниша?

Меня зовут Алексей Жилин, я основатель агентства мобильной разработки SMD Agency, а также сооснователь стартапа Wiby, размышления о котором и натолкнули меня на написание этой статьи. Wiby - это сервис, в котором рестораны и доставки еды могут получить нативное мобильное приложение с бэк-офисом и интеграциями с основными CRM этой отрасли для…

Отвыкли от минусов фондового рынка

Мы отвыкли от снижений - привычка от которой надо избавляться. Две недели как рынок устраивает красно-зеленые качели и в целом торгуется для большинства в минусе, пусть и небольшом, но минусе. Период, который стартовал в мае-июне прошлого года, привлекший огромное множество нас, простых смертных инвесторов, приучил, заложил привычку видеть…

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Новый дизайн «Секрета фирмы» учтёт пользовательские сценарии потребления и поиска контента

О трендах бизнеса и экономики можно прочесть коротко и ясно в удобных форматах

null