Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

«Лаборатория Касперского» открыла магазин брендированных сувениров

«Лаборатория Касперского» открыла сувенирный магазин Lab-Shop с товарами под собственным брендом, сообщили vc.ru представители компании.

В магазине пользователь может купить портативные зарядки для электронных устройств, беспроводные наушники, кружки, футболки и другие товары. В компании пообещали, что ассортимент магазина будет постоянно обновляться и расширяться.

Пользователь может оплатить товар банковской картой или наличными. Оплата происходит в момент получения заказа.

Клиент может самостоятельно забрать сувениры в пункте выдачи в Москве или заказать доставку. Доставка доступна по всем основным направлениям, сказали vc.ru представители «Лаборатории Касперского». Компания оформляет доставку заказов через сервис «Яндекс.Доставка», сотрудничая с «Почтой России» и основными курьерскими службами.

Цена доставки зависит от адреса получателя, а также объема и веса заказа. По Москве минимальная стоимость доставки составляет 250 рублей (курьер привезет товар в течение трех-четырех рабочих дней), по регионам — 400 рублей (в течение четырех-десяти дней).

«Вещи с нашей фирменной символикой всегда пользовались большим спросом не только у наших сотрудников и партнеров, но и у многих пользователей, которые получали их, например, в качестве призов в конкурсах. Видя такой интерес к нашим сувенирным рюкзакам, худи, кружкам, гаджетам и прочим вещам, мы решили сделать их доступными самой широкой аудитории», — сказал руководитель отдела производства «Лаборатории Касперского» Михаил Головин.

В июле 2016 года «Лаборатория Касперского» открыла свой корпоративный ресторан «БарKas» в бизнес-центре «Олимпия-парк», где находится штаб-квартира производителя антивирусов. Заведение открыто для всех желающих, пропуск для посещения не требуется.

{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20645, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Dec 2016 20:36:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

Презервативы отлично бы вписались в список товаров

Ответить
2

Они раньше были, на рифе в году так 2010 раздавали например. Только по факту это был contex, а картонная упаковка брендированная под Касперского

Ответить
1

Ага, если хочешь детей)

Ответить
0

Мягко говоря...брать нечего.

Ответить
0

1. он в туалет хочет?
2. почему Ж без лица?
3. Ретушь фото подкачала конечно..

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null