Оффтоп Philipp Kontsarenko
19 466

Лучшие и худшие города для переезда в США в 2017 году — рейтинг WalletHub

Сайт об управлении личными финансами WalletHub опубликовал результаты исследования лучших и худших городов США для переезда и работы. Рейтинг составлен на основе данных о росте спроса на работников, уровне медианной заработной платы и других показателях регионов.

Скоттсдейл, Аризона

Всего при составлении рейтинга учитывались 23 показателя. В исследовании участвовали 150 наиболее населенных городов США. Самым благоприятным местом для поиска работы в 2017 году оказался город Скоттсдейл в Аризоне, показавший наибольший рост занятости и один из самых высоких уровней медианного дохода на дом. Сан-Франциско, расположенный рядом с Кремниевой долиной, занял пятое место рейтинга. Сан-Хосе — 20-е.

  1. Скоттсдейл, Аризона. 22 место в рейтинге возможностей для работы. Рост занятости: 3,29%. Медианный доход на одну семью: $76,4 тысячи.
  2. Плано, Техас. 29, -0,11%, $83 тысячи.
  3. Орландо, Флорида. 1, -1,27%, $43 тысячи.
  4. Су-Фолс, Южная Дакота. 27, %1,58, $56 тысяч.
  5. Сан-Франциско, Калифорния. 19, 2,43%, $46 тысяч.
  6. Ранчо-Кукамонга, Калифорния. 89, 5,67%, $58 тысяч.
  7. Чандлер, Аризона. 66, -0,02%, $76 тысяч.
  8. Солт-Лейк-Сити, Юта. 2, 2,89%, $49 тысяч.
  9. Темпе, Аризона. 32, %2,84, $51 тысяча.
  10. Роли, Северная Каролина. 34, %0,92, $61 тысяча.

Худшим местом для работы в 2017 году, согласно рейтингу WalletHub, стал Детройт. Также меньше всего баллов получили калифорнийские города Фресно и Бейкерсфилд, а также Нью-Арк, Буффало, Кливленд.

{ "author_name": "Philipp Kontsarenko", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 36, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21162, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Jan 2017 16:46:11 +0300" }
{ "id": 21162, "author_id": 4, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21162\/get","add":"\/comments\/21162\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21162"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Лучшие города для переезда в Россию:

1. Москва

2. Санкт-Петербург

Худший:

1. Твой город

Ответить
8

С одной стороны шутка стебная потому +1, а с другой Екатеринбург еще ничего (там больше сигарных магазинов чем в МСК и Питере, а хьюмидорные залы размером с небольшой музей), Владивосток мне очень понравился, в Сочи дороговато, а вот в Крыму тоже огонь. Жил там 2 раза по 1,5 месяца, когда он еще был украинским.

Маленькие городки типа Сортовалы просто огонь, природа, тишина рядом ладожское озеро, а интернет и уровень доступности благ как в Питере. Отучился где нибудь в IT Вузе и обратно в тихий город дистанционно работать живя на природе, прям мечта.

Было бы желание. Был у меня товарищ он в Ленобласти живет, а работает синьеор девелопером в крутом стартапе из ЮАР. ЗП на уровне европейских, опцион на уровне американских. А квартплата тут в рублях :)

Так то было бы желание и мозги.

Ответить
2

Ну Екб, Казань, Сочи можно следующими назвать

Ответить
1

Новосибирск как?

Ответить
2

Нашел чем изьебнуться. Хьюмидорные залы)))

Ответить
1

Я какое-то время жила в Питере, муж - в Москве. В общем-то, разницы мало - те же спальные районы, что у нас в Ижевске, только вот у нас добираться до работы час - это много, а в Мск - мало :)
Нормально зарабатывать аналогично можно везде, были бы, как вы правильно сказали, желание и мозги.

Ответить
–2

В принципе, любой бомж с вами согласится. Помойки примерно везде одинаковые.

Ответить
2

К сожалению, не имею глубоких знаний относительно помоек, поэтому придётся поверить вам, как несомненному эксперту в этой области.

Ответить
–2

Да нет же! Вы меня не поняли! Я к тому, что если вы выбрали для жизни всратый спальный район в городе А, и такой же в городе В, то чудес не произойдет. Всем же надо где-то квадратно загнездиться на 33 кв.м., так что бедность не порок. Но использовать это как мерило между городами некорректно. Теперь я достаточно ясно изложил суть, чтобы избежать перевода стрелок уровня детского садика?

Ответить
2

Я и в первый раз прекрасно вас поняла)

Ответить
0

то есть качество дорог и тротуаров в спальных районах Ижевска такое же, как в Москве и Питере?

Ответить
0

Честно признаюсь, смутно помню, как с этим было в Питере. В Ижевске с этим ужасно)

Ответить
12

Почему так безобразно оформлена статистика?
В оригинальной статье нормальная табличка, что мешало её аккуратно скопировать?
Что за числа после названий городов, например, 29 после Плано, Техас? Откуда вы это число взяли? В оригинале такого нету.

Ответить
0

Оформлено, конечно, безобразно, но, что 29 - это 29ое место в рейтинге возможностей для работы, догадаться можно, ведь названия "столбцов" есть в первом пункте.

Ответить
1

К сожалению, это неправда, в чем вы можете убедиться на странице оригинальной статьи.

Ответить
0

Поддерживаю, полная жесть.

Ответить
6

Рейтинг лучших городов США "для переезда" или "для поиска работы"?
Мне одному кажется, что это не одно и тоже?)

Ответить
0

Про Россию бы такой рейтинг найти

Ответить
25

Рейтинг из двух городов?

Ответить
0

Какой второй город?

Ответить
9

Казань, конечно! "Куда мы без татар?" (С) Царь

Ответить
3

ну, не двух. до пяти можно расширить. но - да

Ответить
0

интересны показатели регионов. Кто чем и как живет.

Ответить
–3

Ну как чем, выживают, вот на Доме быта в Курске можно вывозить, если помещение в собственности

Ответить
2

На счет "города для работы" мне трудно судить - я никогда не работал по найму. Очевидно, что для бизнеса больше всего подходит NY (как и Москва у нас), но зимой там мерзко(
В итоге прикупил средненькую 2br квартиру в майамском downtown за $600К. Зачем купил - хз, с погодой хронически не везет, соседи - испаноговорящие, на дорогах пробки, в ресторанах очереди на вход...
Короче, везде хорошо, где нас нет)

Ответить
0

особенно в Бобруйске

Ответить
1

О, ништяк. Жена как раз хочет со мной в её родной Фресно переехать. Повеселюсь там.

Ответить
1

Туповатый рейтинг если честно. Как человек, который побывал во всех этих городах, у меня своё представление об уровне жизни. И пихать везде Сан Франциско не стоит. Ни один нормальный человек туда не переедет, если он не крутой айтишник, гей или диджей. Потому что квартиры за $2500 в месяц и сараи за миллион долларов - это жесть.

Ответить
0

уже $5000

Ответить
0

Это я сейчас написал про минимальные цены. Минимум за 2500 можно найти квартиру и минимум за лимон долларов купить дом

Ответить
0

про Бейкерсфилд - в точку =)

Ответить
0

А чем они таким занимаются в Аризоне? Вроде нефти как в Техасе нет да и IT-сектор явно поменьше чем в соседней Калифорнии?
Или там просто не любят безработных, те отвечают взаминостью, голосуя ногами, и только поэтому медианный доход выше?

Ответить
0

в аризоне хорошо ) збагойно и уютно

Ответить
0

Википедия говорит, что туда приезжает примерно 7-8 млн небедных туристов в год, большое внимания уделяется медицине, крупный авиаузел вкупе с отделением General Dynamics.

Ответить
0

Аризона на любителя весьма — летом там адское пекло, а зимой днём хорошо, но ночью самый настоящий мороз.

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }