«Билайн» и Tele2 запустили приложения для знакомств вслед за МТС Статьи редакции

Операторы сотовой связи «Вымпелком» (бренд «Билайн») и Tele2 запустили мобильные сервисы для знакомств, они задуманы как аналоги дейтингового приложения Tinder. Об этом пишут «Известия». Осенью 2016 года такое приложение запустил МТС.

«Вымпелком» тестирует свой сервис под названием MeetApp в Киргизии. При регистрации в приложении пользователь заключает договор с компанией «Скай Мобайл», которая входит в группу Vimpelcom Ltd (работает под брендом Beeline в Киргизии). Приложение работает и в России, отмечают «Известия».

Зарегистрироваться в MeetApp может абонент любого оператора. Приложение работает по аналогии с сервисом Tinder: чтобы поставить человеку «лайк», нужно провести по экрану смартфона вправо, чтобы пропустить анкету человека — влево. Если два человека поставили друг другу «лайк», они могут начать общение.

«Приложение MeetApp запущено в Киргизии несколько недель назад и уже стало вторым по популярности в местном App Store, его установили около 20 тысяч пользователей iOS и Android», — рассказала директор по цифровым технологиям «Вымпелком Евразия» Анна Знаменская.

Она пояснила, что компания запускает проекты в разных странах, а в случае успешности масштабирует их на другие рынки.

Зарегистрироваться в сервисе «Знакомства Tele2» могут только абоненты этого оператора. Пользователь заполняет анкету с информацией о себе, а также полом и возрастом возможного партнёра. Сервис подбирает кандидатуры, и в случае взаимной симпатии между пользователями автоматически создаётся чат.

В Tele2 газете сообщили, что рассматривают возможность доступа к сервису абонентов других операторов.

Осенью 2016 года свой сервис для знакомств запустил МТС. Приложение также доступно для абонентов любых операторов. У «Мегафона» нет своего сервиса для знакомств, но дейтинговый сервис есть у аффилированного с компанией холдинга Mail.Ru Group, указывают «Известия».

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Хотите познакомить с мошейниками, тогда вам к нам :))))

2

Познакомьте меня с мошеЙником пожалуйста ) посмотреть как выглядят.

3

Комментарий удален

Комментарий удален

Чтобы было за что 5 рублей в день снимать?

1

Но зачем?

1

Очередное извините говно с опозданием.

1

Комментарий удален

Читать все 5 комментариев
Чем занимается BIM-менеджер и как им стать?

По мнению Ксении, BIM-менеджера в IBS, BIM - это будущее проектирования и строительства. Мы узнали у Ксении, в чём суть технологии, какую пользу она приносит, как выглядят будни BIM-специалиста и где лучше учиться этой профессии.

Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
Первый в России ПИФ на блокчейн
Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Уволенный сотрудник Xsolla пошёл на мировую в суде с компанией: его вернут на работу, но зарплату не компенсируют Статьи редакции

Он просил от Александра Агапитова 1 млн рублей компенсации морального вреда, этот иск пока рассматривается.

«Я в магазин, за данными»: Газпром Нефть запустила Лабораторию данных

В Газпром Нефть запустили экосистему для самостоятельного анализа данных для всех сотрудников компании.

Десять лет спустя: каким видели будущее программирования в 2012 году Статьи редакции

Пользователи Hacker News сравнили предсказания программистов девятилетней давности с текущим положением дел.

ITC.ua
История одного издательства: как я, будучи инженером-нефтяником, начал выпускать трогательные книги для детей

Всем привет! Меня зовут Александр Шмаков, я исполнительный директор типографии «НП-ПРИНТ» и основатель санкт-петербургского книжного издательства «Гудвин».

Минкультуры РФ заявило о продолжении борьбы за скифское золото

Советник административной и уголовно-правовой практики юридической фирмы "Надмитов, Иванов и Партнеры" Булат Тугутов дал комментарий для РБК о решении Минкультуры РФ продолжить борьбу за возвращение скифского золота.

null