Офтоп Vladislava Rakhmanova
2 865

Работу ищут журналист, руководитель отдела продаж и специалист по контекстной рекламе

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

1. Иван Кузнецов — журналист, редактор, писатель

Бэкграунд: журналистикой и редактурой занимаюсь три года, диплом о высшем экономическом где-то пылится. В 2015—2017 годах работал редактором онлайн-путеводителя «Арриво», где писал новости, заметки, статьи, фоторепортажи. Сотрудничаю почти со всеми трэвел-изданиями: «Моей планетой», TripSecrects, BigPicture, Bird in Flight и другими. Общаюсь с редакторами крупных СМИ, популярными блогерами, турфирмами, предпринимателями.

Достижения: опубликовал больше 250 материалов, включая 60 интервью с известными путешественниками, фотографами и жителями разных уголков мира. Истории собирают в среднем по пять тысяч просмотров и 50 перепостов. Издаю их книгами — это первый подобный проект в России.

Написал и издал трэвелог об Италии (успешный проект на Boomstarter). Жил в семи странах в Америке, Европе и Азии — знаю, как всё устроено.

Портфолио: по ссылке.

Пожелания: ищу постоянную удалённую работу в хорошей компании, редакции СМИ или стартапе. Всегда интересно сотрудничество по отдельных проектам. Помогу написать и отредактировать статью, брошюру, рекламный буклет, расписание, лонгрид, путеводитель.

Темы, в которых хорошо разбираюсь:

  • Путешествия и туризм.
  • Спорт и активный отдых на природе (outdoor).
  • Иностранные языки.
  • Фриланс и жизнь в других странах.
  • Творчество, фотография, книги, экология.

Зарплата: работаю с оплатой за результат, а не время и количество знаков. Устроит оплата в 40−60 тысяч рублей в месяц на должности постоянного автора и редактора. Гонорары за отдельные заказы обсуждаю индивидуально. Ценю своевременную оплату.

Контакты: iamkunavi@gmail.com

2. Виктор Зорин — специалист по контекстной рекламе

Бэкграунд: окончил Московскую государственную академию водного транспорта. Восемь лет работы в логистике. Ключевые компетенции — интеграция новых программных продуктов, автоматизирующих бизнес-процессы. Опыт в контекстной рекламе — 2,5 года.

  • Настроил более 50 успешных рекламных кампаний «Яндекс.Директа» и Google Adwords (поиск, РСЯ, ретаргетинг, «Яндекс.Аудитории», КМС, ремаркетинг).
  • Углубленно работаю с аналитикой, регистрируя конверсию по каждому ключевому слову.
  • Опыт управления командой настройки и ведения контекстной рекламы — восемь человек.
  • Опыт привлечения и обучения новых сотрудников контекстной рекламы.
  • Опыт интеграции и успешного использования сервисов мониторинга и аналитики (Callibri, Comagic, CallTouch, Roistat).

Пожелания: больше всего нравится сфера услуг и сложных инженерных решений. Интересно работать с бюджетами от 300−500 тысяч в месяц и выше. Так как в сфере услуг, особенно качественных и дорогих, есть кассовый разрыв и длительный цикл принятия решения, а стоимость заявки в условиях конкуренции достаточно велика, поэтому для успеха кампаний нужна финансовая подушка.

Вознаграждение зависит от формата работы и нагрузки. Рассматриваю варианты удаленного сотрудничества с оплатой от 30 тысяч рублей в месяц.

Контакты: sam.zorinva@yandex.ru

3. Вадим Сажнов — руководитель отдела продаж

Бэкграунд: последние полгода занимаюсь продажей медийной рекламы на известных ресурсах (drive.ru и drive2.ru).

Большой опыт общения с крупнейшими digital-агентствами Москвы. Взаимодействие с топ-менеджментом (маркетинг, реклама, PR) напрямую у клиента.

Немного о себе: мне 25, опыт в продажах достаточный — почти четыре года (никаких баз). Стул, телефон, «Яндекс», «ВКонтакте», Facebook, Linkedin — и поехали.

Работаю с AdFox, Li, «Яндекс.Метрикой», CRM и отчётами TNS.

Партнёры, с которыми работал и есть хороший контакт как напрямую, так и через РА: Wargaming, Samsung, Sony, Philips, TicketLand, re:Store, Prenatal, Pleer.ru, Speak UP, «Централ Партнершип», Garmin, Qlean, Qwintry, TMD Friction, и многие другие.

Разбираюсь в инструментах продвижения, SEO, SMM, контекст, медийка, нативная реклама, Programmatic, RTB сети.

Есть опыт управления командой. Было пять человек в подчинении в предыдущей компании (Kupanda).

Пожелания:

  • Попасть хотелось бы в интересный проект, даже если это стартап. Но и с радостью рассмотрел бы предложения от крупных, стабильных и надёжных компаний.
  • Ожидания по зарплате – от 80 тысяч рублей плюс премия от 50 тысяч рублей.

Контакты: chikago3000@ya.ru

#Вакансии

{ "author_name": "Vladislava Rakhmanova", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 17, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 22055, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 20 Feb 2017 10:07:29 +0300" }
{ "id": 22055, "author_id": 75278, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22055\/get","add":"\/comments\/22055\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22055"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Советую уважаемым соискателям перенять опыт большинства публикующихся тут компаний, и не озвучивать зарплатные ожидания. Позволить компаниям самим разобраться в рынке и выстроить коммуникации с интересным для них соискателем.
А потом поделиться с посетителями данного ресурса своими наблюдениями - увеличился ли средний оффер.
Считаю, что это было бы очень интересным кейсом, достойным отдельной публикации. :)

Ответить
1

Вадим, с таким пулом клиентов и опытом нужно было в 2 раза больше по ЗП писать )

Ответить
1

Иван, согласен ;-) Но даже столько денег, мало кто предлагает. А описанные клиенты - далеко не все. За 4 года контактов собралось достаточно!

Ответить
1

Мало кто предлагает за какой период поиска? Если вы реально чувствуете что стоите столько, сколько хотите, не снижайте планку (если конечно финансы позволяют искать достойную работу). Большинство компаний достаточно жадные и очень хотят получить условного "СЕО" по цене практиканта.

Ответить
0

Товарищ а почему если вы во всем разбираетесь вы свое PR агенство не замутите? Все клиенты которых вы указали они знаменитые и денег не пожалеют если вы придете не как чей-то работник. А владелец фирмы. Или уровень отношений и коммуникаций не такой крутой..

Ответить
0

Идея крутая. Но я не Москвич, в Москву, чуть больше 8 лет назад приехал на учебу - Деньги то где брать на агентство и плату всем сотрудникам + высокая конкуренция среди PR агентств, и так уже тысячи, а тут я еще с одним. Хочется сначала на ноги встать, обзавестись хотя бы своим жильем, а потом уже бизнес вести.

Ответить
1

Не сказал бы. Опыт, безусловно, хороший, но просто перечислить списком бренды — недостаточно.

Ответить
0

Alex, этих то партнеров не хотел раскрывать, обычно о достижениях рассказывают уже на личной встрече, но в нынешних реалиях + если хочешь найти классную работу, приходится раскрывать тайны! ;-) Буду благодарен, если подскажете, чем дополнить?

Ответить
0

Вадим, не критики ради, но я бы с удовольствием посмотрел на конкретные кейсы, которые вы продавали вашим клиентам. Совсем круто, если они с брифом и цифрами :)

Ответить
0

Alex, а я Ренату неделю назад при встрече рассказывал кейсы и цифры ;-)
Вы же из i10, верно? (По деньгам не договорились)

Ответить
1

Нет, Ренат отдельно :)

Ответить
0

Alex, ну Вы же понимаете, что кейсы и цифры таких крупных брендов, озвученные мной на портале, который видит несколько млн. человек в месяц - это:
1. Строго секретно
2. Крест на моей карьере сейлза ;-)

Ответить
0

Почему?

Ответить
1

Говорит у него там прямые контакты. Еще с бородой! Ваш чел стопудово! ))

Ответить
0

Думаете, борода даёт +10 к вероятности получения клиента?

Ответить
0

Уверен на 100% Брутальность имеет значение.

Ответить
0

Тут даже не то, что я чувствую. Цифра взята не из воздуха, это и шаги в карьере и опыт, а так же большой и трудный путь к достижению этой цифры! Спасибо за совет ;-)

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }