«Мужик какой-то жалуется, что блин 301 рубль стоит» Статьи редакции
У главы сети «Теремок» Михаила Гончарова есть Twitter-аккаунт для 166 читателей, и он прекрасен.
Владелец и руководитель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров уже более года ведёт аккаунт в Twitter, с помощью которого общается с клиентами. При этом на его профиль подписаны только 166 человек (сам Гончаров объясняет это тем, что он «не СМИ»), тогда как, например, у основателя «Тинькофф-банка» Олега Тинькова 216 тысяч читателей. Редакция vc.ru изучила, на какие темы обычно пишет Гончаров.
Цены на еду
Планы компании
Работа за пределами России
Общение с клиентами
Споры с клиентами
Мемы
Рынок еды
Обращения «сударь» и «сударыня»
Российское кино
Подтверждение своей личности
0
показов
80K
открытий
Я только одного не понимаю - 160 у меня фолловеров или 160.000 какая разница ? Я лично пишу конкретным людям по их личной проблеме. Подписываться на меня просто нелепо. У Тинькова своя задача, у меня своя
Почему вы называете "Теремок" fast casual абсолютно никаким образом не подчеркивая это в интерьере? Либо каким то еще способом кроме цен не указываете на это? Тот же "Фарш" Новикова или BSB они смотрятся абсолютно понятно и логично и если мне хочется платить больше за котлету я вижу почему и за что.
Мы делаем постепенный редизайн. Вот смотрите на фото
На Лексус ну никак не тянет: обычный интерьер уровня KFC. Те же пластиковые подносы, а в фудкортах еще и пластиковые приборы и бумажные тарелки. При этом в последнее время "дорогие" ингредиенты в блюдах исчезающе малы.
Василий, погуглите интерьер Five guys, Panera Bread и Chipotle. Бургер в файв гайз 8,60$, бигмак рядом за 4,30$. Мы про еду а не интерьер. Вся лажа мака в том и состоит, что интерьер как в ресторане, а еда как для бедных. Фаст кэжуал демонстративно скромен и даже слаб в интерьере. Посмотрите фото и увидите. Кстати эти сети имеют по 2000 точек каждая в США. И цены там в два раза (!) выше Мака. Интерьер как на вокзал в провинции
А зачем мне знать как там в США баланс сил распределился. Я вот смотрю в Москве любой новый KFC и BK имеют подобный вашему уровню интерьер. У вас еда для богатых что ли?
Мак и KFC более пластиковый. А аналогов Chipotle и Shake Shack у нас нет. Ну то есть последний то есть, но в единичных количествах. И он достаточно недешевый.
В шейке довольно долго ждать заказ. Так что не особо он и фаст)
Именно потому, что это fast casual, еду не готовят заранее и не держат теплой. Но это все равно быстрее бургера в классическом ресторане.