Офтоп
Andrey Zagoruiko

Циферблат в Лондоне

Как сообщает The Guardian, в Лондоне открылось первое в городе кафе с поминутной оплатой. Такой формат уже более-менее известен в Москве, Питере и Киеве, но, как выяснилось, не на Западе.

Заведение Ziferblat ("Циферблат") принадлежит российской одноименной сети и будет брать с посетителей по три пенса за минуту.



Кафе сети известны в России как места, где можно придти и поработать какое-то время, такой себе упрощенный вариант коворкинга. The Guardian цитирует основателя Ивана Митина:
Londoners are more prepared for such a concept; they understand the idea instantly. It's funny to see people queueing here to wash their dishes. It's not obligatory, but it's appreciated. They even wash each other's dishes. It's very social. We think of our guests as micro tenants, all sharing the same space.

За 1.8 фунта в час или за 9 фунтов (~500 р.) в день все желающие могут пить бесплатный кофе и есть тосты с джемом.



В комментариях на Hacker News ушлые стартаперы фантазируют на тему того, как можно будет прийти, за 10 минут выпить 3-4 чашки кофе, намазать несколько тостов арахисовым маслом и малиновым джемом и за 30 пенсов спокойно удалиться. Впрочем, не похоже, что российские основатели не были бы готовы к такому развитию событий.

{ "author_name": "Andrey Zagoruiko", "author_type": "self", "tags": ["\u0446\u0438\u0444\u0435\u0440\u0431\u043b\u0430\u0442","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u0435\u0440\u044b","\u043b\u043e\u043d\u0434\u043e\u043d","\u043a\u043e\u0432\u043e\u0440\u043a\u0438\u043d\u0433\u0438"], "comments": 0, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2673, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jan 2014 09:50:03 +0400", "is_special": false }
Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - оплачиваю заказ.

История о том, как Илон Маск бросил все дела ради работы новостным ведущим в России

А ещё выучил русский язык и переехал в РФ, чтобы работать на YouTube канале 42CHANNEL. А о том, как Илон в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, читайте в статье.

VаVada вход + Вaвада регистрация. Бонус VAVADА 100 фриспинов без депозита. Зеркало Вавадa

Вaвада ⏩ официальный сайт клуба игровых автоматов. Регистрируйтесь и запускайте любимые игры бесплатно или на реальные деньги с быстрым выводом. Vavadа

Потратил 400 тысяч рублей на накрутку поведенческих в Гугле. Подвожу итог

Всем привет. Это уже моя пятая статья про накрутку ПФ в поисковых системах Яндекс и Гугл. Довольно много о проверенных гипотезах было изложено в первой статье про Гугл, в этой же, я подведу небольшой итог по экспериментам за последние 8 месяцев.

Илон Маск заявил, что Starship будет готова к орбитальному запуску в ноябре Статьи редакции

Компания должна получить разрешение регулятора.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

«Яндекс.Маркет» просто издевается

Заказал на яндекс-маркете яндекс-станцию + яндекс-модуль, списать денюжки у маркета личико не треснуло, а вот с доставкой началось откровенное издевательство.

Обучаюсь контекстной рекламе. Пока что Яндекс.Директ, в дальнейшем и Google.Adwords. Встала такая проблема, как практиковаться, как взять первые проекты для опыта чтобы начать работать на фрилансе?

null