Западная блогосфера после праздников

Первые внепраздничные выходные принесли немало интересной информации. Один из определяющих новостных поводов – это, конечно же, техническая выставка-форум CES-2014. Помимо всяких интересных и футуристических гаджетов, вроде модульного смартфона, было представлено много всего другого, что отразилось и на повестке дня крупных ИТ-блогов на Западе.

Хромбук

Обозреватель ArsTechnica освещал всю выставку CES от начала и до конца при помощи хромбука НР, и поделился впечатлениями о том, насколько такое устройство пригодно в работе современного ИТ-журналиста.

Игровой сервис PlayStation Now с возможностями стриминга оказался одной из ожидаемых новинок года – и одновременно одной из не таких уж простых и предсказуемых. Что не так – разбираемся с теми, кто побывал на CES.

Вторая главная новость: Google разрешил отправлять письма из Gmail пользователям в Google+ и наоборот. Это потенциально может привести к тому, что неведомые Васи и Маши из кругов в Гуглоплюсе начнут бомбить вашу почту своими «гениальными инновационными предложениями». Чтобы подобного не случилось, почитайте подробную инструкцию, как не дать пользователям из Google+ писать вам без вашего желания.

Гаджеты для фитнеса

Один из ведущих трендов начала 2014 года – это производство гаджетов для всех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Что в этом году нас ждет в области смарт-фитнеса и носимых аксессуаров для смартфонов и планшетов – в отдельном материале.

А еще наконец-то победил здравый смысл – на борту самолетов разрешили WiFi. Кто предоставляет вайфай-доступ в международных авиа-перевозках и на каких условиях – смотрим полный список рейсов и перевозчиков.

И завершает наш сегодняшний дайджест познавательный материал о том, что скупка фолловеров, кликов и переходов ничего не дает вашему бизнесу и даже наоборот – вредит ему.
null