vc.ru ищет PHP Middle разработчика

Директором по дизайну «Яндекса» стал бывший арт-директор «Сбертеха» Илья Михайлов Материал редакции

Ранее он был арт-директором «Студии Лебедева»

В закладки

«Яндекс» назначил нового директора по дизайну — им стал бывший арт-директор «Студии Лебедева» и «Сбертеха» Илья Михайлов. Об этом на своей странице в Facebook объявила глава департамента дизайна компании Лола Кристаллинская.

Илья Михайлов

​Михайлов займётся «поддержанием консистентности дизайна продуктов и коммуникаций, а также прикладными задачами». Он будет арт-директором «Поиска», главной страницы «Яндекса», поисковых вертикалей, персональных сервисов, сервисов монетизации и инфраструктуры, пояснили в компании.

С мая 2016 года директором по дизайну был бывший арт-директор «Яндекса» в Турции Сергей Федоров, который тоже работал в «Студии Лебедева». В сентябре 2017 года он перешёл в направление геосервисов компании. Кристаллинская, работавшая параллельно с ним, продолжит руководить департаментом дизайна.

Илья Михайлов с 2000 по 2012 год был дизайнером и арт-директором «Студии Лебедева», где занимался веб-разработками, фирменными стилями, промышленным дизайном и дизайном среды. После этого он стал арт-директором дизайн-центра «Сбербанк-Технологий», где в том числе занимался разработкой единой концепции банка для европейских стран и интерфейсом устройств самообслуживания.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 8, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 27266, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Oct 2017 11:16:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

2

И старые нормальные))
Дизайн 2.1 более радикальный))

Ответить

Комментарий удален

0

Сейчас слово Портал уже давно не модное.

Ответить

Комментарий удален

1

Новый Дизайн Yandex 2.0

Ответить
2

Так вот для чего они убирали и прятали важные кнопки из Яндекс.Денег, Яндекс.РСЯ, вот почему между двумя экаунтами в Деньгах - можно переключиться только прыгнув в почту (переключившись там), и потом обратно в Деньги, вот почему уведомления и автоплатежи лезут и лезут, а платежный пароль - без спроса - вводится сам собой (пока не отучишь), вот почему в Яндекс.Картах "Все организации в этом доме" - выдаются по кускам и не все, и там же "Панорамы" периодически надо перезагружать, ибо висят, и самое смешное - почему в Поиске постоянно пропадают результаты, которые точно были там 1-2 месяца назад?

Для того чтобы взять прокачанного падавана 80-го уровня, и он мог вернуть утраченное и молча исправить все остальное ...

Ответить

Комментарий удален

1

Нашёл пасхалку

Ответить
0

Пасхалка это типа слово клуб)))

Ответить
1

Да он найдет все если ты найдешь из всех допустим 100 000 000 страниц))))

Ответить

Комментарии