Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

«ВКонтакте» добавила сообщения групп в десктопный VK Messenger Материал редакции

В приложении VK Messenger для систем Windows и macOS появилась поддержка переписок с участниками сообществ. Об этом vc.ru рассказали во «ВКонтакте».

В закладки

Сервис позволяет отвечать на сообщения, которые отправляются в адрес сообществ, где пользователь выступает в роли администратора. Также можно настроить оповещения для определённых групп.

Кроме того, VK Messenger появился в магазинах приложений Windows Store и App Store.

В августе 2017 года «ВКонтакте» выпустила мобильное приложение для администраторов сообществ VK Admin. С его помощью можно публиковать записи, обновлять визуальное оформление, назначать и снимать администраторов, отслеживать статистику, а также создавать и редактировать товары.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 4, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 27709, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 18 Oct 2017 17:30:00 +0300", "is_special": false }
Николай Замятин
Как мы потратили 1,5 млн рублей на рекламу в digital-рейтингах и что из этого вышло
«Умный маркетинг» показывает статистику размещений в рейтингах SEO и контекстной рекламы: Ruward, «Рейтинг Рунета…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

После бета-теста удалил это приложение и не вспоминал о нём =)

Ответить
0

В обычном приложении бы сделали так, чтоб можно было читать сообщения группы. А то админ на правах обычного подписчика - только написать.

Ответить
–2

Наконец-то! Осталось Ios-приложение Admin Vk до ума довести, где вместо полноценной админки над группой одна только эта функция - отвечать на сообщения пользователей от имени группы.

Ответить
0

А где логика-то? В заметке рассказано о том, что в десктопный мессенджер добавили возможность переписки от имени сообществ. В iOS, как вы правильно заметили, есть такая же возможность. При чем тут администрирование и почему вы вдруг заговорили об iOS? Почему вы не говорите о реализации администрирования в десктопном приложении (хотя именно о десктопе эта статья) или почему в iOS это администрироване должно быть, а на десктопе, поучается, можно и без него? Либо коммент «не туда», либо логика нарушена.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null