«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
благосостояние падает третий год? ой-вей, точно? а вот в некоторых других массовых товарах [внезапно] отмечен рост потребления - где-то со 2-го квартала, где-то с 3-го.
может, все-таки в консерватории стоит что-то поменять? а то борщ стоит 178 + булка стоит 17, оливье стоит 157, блин ветчина+сыр стоит 92, еще напиток - в общем, за 500 рублей перевалил. ну и смысл в таком обеде?
Борщ в граблях стоит ~100р, в му-му примерно так же.
Люди-то не идиоты ;)
не идиоты, факт.
тем более что в обычных "околоофисных" столовых вообще 75 :)