«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
Зашел на сайт Теремка. Собрал себе среднестатистический, без топовых позиций, обед из двух блюд плюс компот. А именно: борщ (191 рубль), блин Хачапури (266 рублей) и Тархун 0,5 в пластиковой бутылке (94 рубля). Итого - 551 рубль. У кого еще есть вопросы почему они закрываться собираются?
Блин за почти 300 рублей и борщ дороже, чем в кафе, пиздец
Да все фигня, вот тархун, себестоимостью 10 рублей...