Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

«Теремок» запустил доставку еды в Москве через Foodfox Материал редакции

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» запустила в Москве услугу доставки еды через сервис Foodfox. Об этом vc.ru сообщил представитель «Теремка».

В закладки

Оформить заказ можно на сайте или в приложениях Foodfox. В зону доставки входят как минимум десять районов Москвы: Таганский, Тверской, Мещанский, Фили-Давыдково, Крылатское, Арбат, Пресненский, Раменки, Гагаринский, Аэропорт. Время доставки составляет в среднем 40 минут, говорят в «Теремке». Ограничений на минимальную сумму заказа нет, при заказе на сумму от 500 рублей — доставка бесплатная.

За первые три месяца 2017 года доля доставки в заказах еды из общепита выросла на 5%, этот показатель продолжает расти, отметил основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. Он ожидает, что по итогам 2017 года объём российского рынка доставки еды из ресторанов достигнет $3,5 млрд.

«Теремок» вёл переговоры о сотрудничестве с Delivery Club, но на тот момент Foodfox оказались «более гибкими и быстрыми», добавил Гончаров. До официального запуска партнёры четыре месяца тестировали работу доставки в шести ресторанах сети. В 2018 году «Теремок» может начать работать с другими операторами доставки, допустил Гончаров.

«Теремок» начал свою работу в 1998 году, сейчас сеть насчитывает около 300 заведений, говорится на сайте компании. В середине октября Гончаров рассказал о трудностях из-за падения продаж и роста конкуренции. Предприниматель допустил закрытие бизнеса в течение ближайших двух лет, однако позднее опроверг эту информацию и сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 45, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 27955, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Oct 2017 21:45:00 +0300", "is_special": false }
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Кажется все прошлые статьи были для того что бы привлечь внимание к новой услуге)

Ответить
2

Так правильно, пустили слух, хайпанули на бесплатной рекламе, запустили доставку - profit.
Видать Тиньков запустил неплохой тренд. Пока шел конфликт с блогерами успел заработать 435 мил $.

Ответить
–1

Таким образом... отписка. Ни шагу в Теремок)

Ответить
5

Вычитайте текст, это ж треш какой-то.
Видимо это настрочено за ночь после вчерашней панамы органов за воротник.

Ответить
–2

с каких пор г-н Гончаров стал экспертом в области доставки еды? Откуда инфа, кто исследовал?

Ответить
6

На какой мейл отчет выслать, с каких пор я эксперт ?

Ответить
8

Снова взялись за старое? :)

Ответить
5

Да, ступил тогда. Тут весело.

Ответить
2

В облако залейте, и ссылку тут оставьте. Все ознакомимся.

Ответить
0

Не сомневаюсь, что эксперт, просто хочу с редакторской стороны понять какое этот абзац имеет отношение к Теремку. Странный пресс-релиз и всё.

Ответить
–1

Мне вышлите 89oo632o874@gmail.com
Нафига хайпить было? Негатива панаму собрали, не более. Тот кто идею предложил - редкостный... человек.

Ответить
–2

Какую идею? В твиттере на коммент ответить? Или, может, Гончаров всем денег потом заслал, чтобы завируситься? Головой-то работайте иногда кроме приёма пищи.

Ответить
–2

Еще скажите, что несознательно так все получилось) НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ - запомните: ЛОЖЬ - НЕ ПРОЩАЮТ)

Ответить
4

Он просто Друже Обломова пересмотрел

Ответить
–1

Кстати, я уже давно говорил, что отечественные бизнесмены мелкого пошиба не умеют хайпить. Только негатив срываю - не более того. Им еще аукнется. А пока они коварно потирают ручки : ) А потом опять придут ныть на VC, что им плохо. Вообще, ЛОЖЬ - это лицо людей нехороших, меркантильных и мелочных. В Теремок - ни ногой больше.

Ответить
0

Что сказать то хотели ? Все перепуталось в голове похоже

Ответить
–1

У Вас?

Ответить
–1

Перебор. Про эксперта ни слова.

Ответить
5

Ну просто новость года!))

Ответить
–1

А это комментарий года

Ответить
0

Нет этот!

Ответить
0

Я о Теремке не слышал с 2006 года. И то, VC помогли)

Ответить
4

"Кто в Теремке живет?" - Дурь и ветер)

Ответить

Комментарий удален

2

Бросьте, какие рестораны... Это слишком пафосно. ОБЩЕПИТ. и точка.

Ответить
–1

Нет, это киоски внутри зданий с мягкими диванами и фарфоровой посудой

Ответить
0

Михаил, не обращайте внимания на троллей. Они всегда найдут к чему прицепиться.

Теремок давно уже перерос просто кафе, а его имя стало в России нарицательным. Это неотъемлимая часть городского ландшафта и городской жизни. Бесконечно важно, что у нас есть такой прекрасный фастфуд, основанный на родной кухне. Спасибо вам за это!

Желаю, чтобы вам удалось разобраться с проблемами и найти наиболее эффективную формулу работы. Если честно, мне не очень ясна формула макдональдса, кафе которого всегда полны, при том что еда там откровенно средняя. В Теремке еда гораздо вкуснее и полезнее, поэтому я уверен, что у вас получится лучше! :)

Ответить
1

Подкат засчитан!

Ответить
0

Все нормально. Понимание есть

Ответить
0

Концепция макдональдса в том, что там можно собрать хоть на 45 руб. А в теремке многих отпугивают цены. Хотя блинчики там вкусные

Ответить
0

Он угарнул по-моему.

Ответить
–1

Кстати, необоснованно высокие цены. С этим соглашусь.

Ответить
–2

Продолжаете ловить на голову холодную воду? Отличный PR, и PR`щик отлинчый) Тинькова опыт ничему не научил?

Ответить
2

Теремок - ресторан ??? (Ттройной фэйспалм)
Как можно макдональдс, киэфси и ежи с ними, нвзывать рестораном?!

Ответить
1

так повелось, что макдональдс был рестораном для рабочего люда 50 лет назад. народ много работал, гнал вперед экономику. все дело в самом названии - рэст ор ран, посиди или возьми с собой, так сказать.
огромные обороты, качество, технологии, логистика, исследования, создания блюд, маркетинг - все вместе позволяет назвать макдак и кфс с бургеркингом - рестораном. есть же и рестораны высокой кухни, с совсем другим обслуживанием, деликатесами, мишленовскими звездами, 100+ летней историей. но туда и идут не за 10минутным перекусом. просто у нас так пошло, что ресторан это нечто возвышенное с ценником 5+ тыщ рублей...

Ответить
0

Не сходятся показания. Это два независимых процесса. Первый начался случайно

Ответить

Комментарий удален

1

А чего дату не указываете, когда запустил?) Я доставку оттуда еще в июле или августе заказывала.

Ответить
0

Мы запустили в марте на тест. В июне расширяли, учились. Сейчас 45 ресторанов - поэтому ии объявили. Будет скоро 60

Ответить
1

Так вот к чему была вся эта ебола.

Ответить
–1

Дураков из людей делают. Молодцы...

Ответить
0

Доставка. Теремок. Не нужен.

Ответить
0

Спасибо за ваше скромное мнение. Вас как раз не хватало чтобы побить рекорд доставки. Обидно

Ответить
0

Помнитя у них был кое-какие проблемы с покупателями. Неужели решили, или это вариант их решения?
Кстати, почему не воспользуются уже готовой системой доставки еды? Минимизация затрат же.. Видимо и с сайтом они тоже начудили:) http://merehead.com/blog/much-restaurant-website-cost/

Ответить

Комментарий удален

–1

Они начудили в тот момент, когда решили опубликовать запись в Твиттере)

Ответить

Комментарии