Офтоп
Редакция vc.ru

Nintendo готовится прийти на смартфоны

Старый добрый поставщик консольных игр Nintendo собирается и впредь делать игры для собственных консолей, но не отрицает, что заинтересована в смартфонах и планшетах как в способе коммуникации с потенциальными геймерами. К примеру, президент и CEO компании Сатору Ивата подтвердил, что компания планирует выпустить некие сервисные приложения для смартфонов.

Nintendo-Header

Предполагается, что при помощи этих приложений пользователи нинтендовских консолей смогут покупать новые игры. Для оплаты надо использовать свой мобильник. Также будет доступна сеть Wii U Nintendo Network с авторизацией по ID (NNID): зайти в нее и просмотреть игры можно будет с мобильника или планшета. В будущем всё это должно трансформироваться в некую экосистему из карманных игровых консолей, настольных устройств, смартфонов, планшетов и неких других систем от Nintendo. Выпуск собственного «железа» и консолей компания сворачивать не планирует. Больше анонсов и новинок пообещали показать летом на очередной выставке Е3.

Хотя поклонники старых и новых игр от Nintendo уже неоднократно призывали компанию перейти к производству игр для мобильных устройств, руководство и менеджеры производителя игр, уверены, что наиболее оптимально их игры могут работать только на собственном железе.


Vitrina_Nintendo_consolas_

Осталось дождаться обещанных мобильных приложений, чтобы наконец-то понять, какую новую экосистему решили создать эти ветераны рынка консольных игр.
«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Роскомнадзор потребовал от Tor удалить «запрещённую информацию» — в случае отказа сеть заблокируют Статьи редакции

«Запрещённые» данные находятся на странице, где рассказывается о проекте.

А я написал бота, который задолбает вас

Дисклеймер 1. Да, я знаю, что по канону сначала задолбаться должен был я и только потом решить вопрос с помощью бота. Но почему-то я не задолбался, поэтому сделал все в обратном порядке — написал бота, который задолбает меня.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Как слабоумие и отвага, доширак и донорство крови помогли нам сделать платформу для ИИ-роботов и поднять раунд 50 млн

Tomoru.ru — платформа для создания умных голосовых роботов для бизнеса. Мы начинали как AR/VR-студия, а теперь создаем цифровых помощников для СберМаркета, Skillbox и других клиентов. Бизнес может собрать себе робота сам или заказать готового у сертифицированных партнеров Tomoru.

«Если клиенты видят халяльный логотип, это придаёт им уверенности в продукте»: как устроен исламский банкинг в Индонезии Статьи редакции

Местные финтех-стартапы могут развиваться только после одобрения представителей исламского духовенства. Какие сложности преодолевают предприниматели, чтобы создать приложение по законам шариата, — в пересказе Rest of World.

null