Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Онлайн-кинотеатр ivi заблокировал партнёра за рекламу анонимной сети Tor Материал редакции

Сервис ivi заблокировал рекламу от компании, разместившей на сайте проекта рекламу анонимайзера Tor. Об этом со ссылкой на представителей ivi пишет RNS.

В закладки

Компания временно прекратила сотрудничество с партнёром, название которого не раскрывается. В ivi уточнили, что окончательное решение будет принято после проверки и проведения юридической оценки.

В ivi рассказали, что рекламу Tor увидели небольшое число пользователей. В компании не стали раскрывать причины, по которым отказались от трансляции рекламы анонимной сети.

Мы тщательно следим за тем, что появляется на сервисе и соблюдаем законодательство РФ. В настоящее время кампания остановлена, партнёр найден, мы проводим разбирательство и будем принимать соответствующие меры ответственности к партнёру.

представитель онлайн-кинотеатра ivi

Представитель ivi рассказал vc.ru, что имя партнёра будет раскрыто только по завершении проверки. Сроки сотрудничества с заблокированным партнёром и сроки проведения проверки в компании не уточнили.

1 ноября 2017 года на территории России вступил в силу закон о запрете обхода блокировок через анонимайзеры и VPN. Сервисы, которые продолжат предоставлять доступ к запрещённым сайтам, будут заблокированы.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 9, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28787, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Nov 2017 18:26:07 +0300", "is_special": false }
Трибуна
PDF Remote — простой инструмент для презентаций
Привет, сегодня хочу рассказать про наш новый продукт для презентаций.
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

13

Никогда не понимал, кому нужен этот сервис, там же ничего нет.

Ответить
9

Хоть реклама Tor была, теперь и ее выпили.

Ответить
8

Ну, решили перестраховаться, хер ведь знает, что нашему правительству в головушку придёт. Всё правильно с точки зрения бизнеса.

// но вот кто пользуется иви мне до сих пор непонятно. Бесплатного интересного контента не очень много, а за платным проще в какой-нибудь гейтюнс сходить.

Ответить

Комментарий удален

1

Видимо из-за предустановок и пользуются :)

Ответить

Комментарий удален

0

только рекламу тору делают, хотя понять их можно - нафиг им этот головняк

Ответить
0

нелогично. под стаффом клиент больше кина просмотрит. да и в оффлайн-кинотеатрах давно пора оборудовать 420-румы.

Ответить
0

Это как файв-о-клок?

Ответить

Комментарий удален

0

Кто? И для чего так делают?

Ответить
0

Ок.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии