Офтоп
Редакция vc.ru

Angry Birds в розовом цвете

Казалось бы, финские злые птицы уже побывали во всех возможных ипостасях и модификациях – но нет: Rovio выводит на рынок новый элемент вселенной Angry Birds под незатейливым названием Angry Birds Stella.

Игра для мобильных – а также куча сувенирки, книг и прочей атрибутики – будет построена вокруг розовой птички Стеллы, которая впервые появилась в цикле Angry Birds Seasons.

stella

Пресс-релиз и вся информация насчет грядущей новинки весьма туманны, но из того, что финские разработчики уже показали, можно сделать предположение, что графика, сюжет и главные герои новой игры будут ориентированы на женскую аудиторию (ведь раньше в энгри бердс играли только суровые бородатые мужики, — прим.ред.).

Angry-Birds-786x305

Феномен того, как Rovio всё еще способны заработать денег на – честно скажем – приевшемся бренде Angry Birds, достоен отдельной главы в учебниках по маркетингу и продажам. Посмотрим, что у них получится в нише «женских» игр (главное, чтобы не мультяшный зоо-вариант Барби). Обещают, что линия со Стеллой просуществует «много лет».
null