Энди Рубин отошёл от управления Essential после статьи о нарушении политики личных отношений в Google

Причиной его увольнения из Google могла стать связь с подчинённой.

В закладки

Основатель и глава Essential Энди Рубин временно отошёл от управления компанией после публикации The Information о причинах его увольнения из Google. По данным издания, Рубин покинул Google после расследования о его отношениях с одной из коллег.

Рубин покинул отдел разработки Android в 2013 году и ушёл из Google в 2014 году. По информации издания, одна из подчинённых Рубина сообщила в компанию, что находилась с ним в отношениях.

В результате расследования Google пришла к выводу, что поведение разработчика было «неподобающим». О каких-либо домогательствах со стороны Рубина не сообщается.

Политика Google требует от сотрудников раскрывать подобные данные, чтобы один из них мог быть переведён в другое подразделение, уточняет The Verge.

Представитель Рубина заявил, что все связи, возникавшие у разработчика во время работы в Google, были согласованы и совершались по обоюдному согласию. Представители Essential не ответили на запрос издания.

Компания Энди Рубина Essential представила свой первый смартфон в конце мая 2017 года, поставки начались в августе. Помимо смартфонов производитель планирует выпускать аксессуары: съемные камеры и другие модульные устройства.

#новость

Статьи по теме
Cоздатель Android Энди Рубин открыл предзаказ на свой смартфон Essential за $699
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 28, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 29857, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 29857, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29857\/get","add":"\/comments\/29857\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29857"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Представитель Рубина заявил, что все связи, возникавшие у разработчика во время работы в Google, были согласованы

Заявление от Кедова Дмитрия, 29.11.2017
Директору ООО "Гугл" Брину Сергею Михайловичу

Прошу согласовать моё соитие с блондиночкой из отдела АB тестирования.

Ответить

Комментарий удален

–3

Интересно смотреть на события последних лет, и очень интересно к чему приведет столь активная пропаганда однополых отношений и гонения на любые взаимоотношения в корпорациях, а так же неприемлемость указания на пол и прочие выпады феминисток в штатах. Вагиноамериканцы окончательно сходят с ума, невероятными темпами наращивая гей-комьюнити. Если еще лет 10 назад наличие гея в круге общения было достаточно редким явлением, то сейчас их количество в среднем круге общения наравне с нормальными людьми.

Ответить
8

Вы не правильно поняли. Это вполне оправданная политика, при которой предлагается перевестись одному из сотрудников. От того кто вступает в отношения перевод не зависит, ЛГБТ пары так же переводятся. У вас видимо мало опыта работы в больших компаниях где после корпоратива люди по полгода друг друга избегают, т.к. не дала, ну или наоборот дала.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–2

Ну, вообще, толерантность — это очень здорово.
Но проблема в том, что вагиноамериканцы (именно так, а не нормальные женщины), глиномесоамериканцы (тоже не путать с нормальными геями) делают всё возможное, чтобы другие люди их ненавидели. При этом они то ли искренне верят, что подобные их действия как-то изменят отношение к ним в лучшую сторону, то ли просто забавляются, как многие афроамериканцы. С последними та же херня — отбитые особи, коих немало, взращивают своими выходками не толерантность (= терпимость, взаимоуважение, нейтральное отношение), а боязнь сказать или сделать что-то не так.
Любимый приём поехавших — прививание чувства вины, его используют все ущемлённые, даже если не были ущемлены, и даже если цель каста спелла "чувство вины" никого не ущемляла.
Это печально. Если бы ёбнутые не вели себя, как ёбнутые, люди бы уже нормально относились к гомосексуалистам, меньшинствам другого цвета кожи и т.д.

P.S. Называть геев ненормальными людьми — так себе. Их сексуальные предпочтения не нормальны, но ввиду негативного эмоционального окраса слова "ненормальный" лучше так не говорить.

Ответить
0

Как же, похоже, лично Вас задели, с позволения сказать, "вагиноамериканцы", что вы всё-то знаете?

Ответить
4

По-моему, то, что я перечислил — очевидно.
На всякий случай, чтобы не было недопонимания: я максимально ЗА равноправие между людьми любых рас, полов и сексуальных ориентаций, но охуевших особей порицаю.
Но, видимо, в вашем понимании, быть толерантным = отсасывать (не в буквальном смысле, если это вдруг непонятно) у всех меньшинств при первом удобном случае и одобрять все их действия. И (о ужас!) назвать ебанутую бабу (ебанутого негра) ебанутой бабой (или ебанутым негром) — это нормально, как по мне.
Ровно так же как и нормально назвать меня ебанутой хуемразью для ебанутых баб в этом случае. Только вот они подымут жуткий вой, если так поступить во многих случаях.

Ответить
1

P.S. "Чем же вас обидели женщины/мужчины" — любимый "аргумент" радикальных последовательниц феменизма/радикальных последователей патриархата, выглядит не очень-то убедительно.

Ответить
0

Да нет, я Вас прекрасно понял во всех ваших высказываниях и они вполне нормальны, не понял я только отчего же вас так задевают вагиноамериканцы, а не более близкие нам вагинороссияне.

Ответить
0

Ну у них это движение вроде как поактивнее, да и сложилось так в этих наших интернетах, прибавлять префикс "-американцы" к меньшинствам, вплоть до абсурда, когда европейских негров порою называют афроамериканцами.
А так разницы в целом никакой, конечно, шо то, шо это, как говорится в аксиоме Эскобара.

Ну и в целом термин забавный, чего уж скрывать :)

Ответить
0

Постфикс, конечно же. Опечаточка вышла.

Ответить
1

Не очень понял, к чему ваш спич о геях. В трех предложениях из трех, про геев. Рубин трансгендер? Или не туда запостили просто? Или на сердце боль, взгляд смотрит в небо?

Да, еще. Чисто для кругозора. Что у вас за круг общения, что "количество геев наравне с нормальными людьми"?

Ответить
1

гей

нормальными людьми

С автором все ясно, расходимся

Ответить
4

А где связь-то? Встречался он ставкой-то бабой 3 года назад, при чем тут это к его новой компании и зачем он из неё ушел? Wut??

Ответить
5

Да не обращайте внимания. Это всё домыслы. Ведь не могут они написать, что Эссеншиал получился дерьмовым, что даже со скидкой в 200 баксов никто не покупает, и поэтому он решил заняться чем-то другим.

Ответить
0

Никогда бы не купил смартфон с дыркой в экране.

Ответить
–1

Ну ессеншл хоть индус с точкой на лбу, а не даг с монобровью, как гейфон х :D

Ответить
3

То есть парам в Google запрещено работать в одном подразделении ?

Ответить
2

Хм, а это не ущемление их прав?))

Ответить
1

Вообще никогда не понимал, как можно и работать вместе, и встречаться. Тошно же.

Ответить
3

а ещё некоторые даже живут вместе, КОШМАР!

Ответить
0

Мы вот с женой дома работаем, 24/7 не отходя друг от друга последние 5 лет — вроде норм :)

Ответить
0

А еще можно работать, сидя напротив друг друга, встречаться и приходить домой вместе. И ничего не тошно)

Ответить
0

Ну это вообще мой страшный сон

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

поросёнку Петру на заметку

Ответить

Комментарий удален

0

В больших компаниях есть внутренний Code of conduct. Один из стандартных пунктов это конфликт интересов. Работа вместе со своей парой нередко приводит к конфликту интересов, особенно если это начальник и подчинённый.

Ответить

Комментарий удален

0

чет не понял политику гугла)ну решили какая-нибудь парочка из одного отдела встречатся)в чем проблема????увольняться то зачем???

Ответить
0

Если например начальник и подчиненный, то у этого подчиненного может внезапно оказаться лучше перформанс рейтинги чем надо.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления