Офтоп
Андрей Фролов

Руководителем коммуникаций ФРИИ станет бывший заместитель главреда журнала РБК Статьи редакции

Заместитель главного редактора журнала РБК Полина Русяева станет заместителем директора по коммуникациям Фонда развития интернет-инициатив. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Полина Русяева, фото с личной страницы в Facebook

Глобально в моей зоне ответственности — взаимодействие ФРИИ и его руководителей с внешним миром и выстраивание коммуникаций внутри самого ФРИИ. Более детально по задачам смогу ответить, когда выйду на работу и пообщаюсь с людьми, хотя на вливание в новую среду у меня тоже уйдёт какое-то время.

Что касается планов — очень хочется, чтобы о том, что происходит внутри ФРИИ, говорили чаще и детальнее: лично для меня фонд открылся совершенно с новой стороны, только когда я погрузилась в эту среду — и обалдела от масштаба и разноплановости задач. И конечно, я буду рада, если мне удастся разглядеть настоящих звёзд бизнеса как в портфеле фонда, так и среди тех, кто только приходит на акселерацию, и рассказать о них для начала хотя бы в России.

Полина Русяева

Русяева заметила, что работает в деловой журналистике около 14 лет и испытывает необходимость «попробовать что-то другое». «Мне нужен свежий взгляд на себя извне», — добавила она.

Кроме того, Русяева выступает в качестве советника для ICO проекта «Робот Вера», который занимается автоматизированным рекрутингом. «Веру» разрабатывает компания Stafory, портфельная компания ФРИИ.

Ранее за коммуникации ФРИИ отвечал Сергей Скрипников, который в начале ноября 2017 года покинул фонд и перешёл на должность директора по маркетингу инвестиционной компании «Фридом финанс». В начале декабря ФРИИ покинула руководитель пресс-службы Аюна Анджукаева, она перешла в венчурный фонд Sistema VC.

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Неужели не знает, куда идёт и что стало с предшественниками.

4

Вы все врети!!!111 Вот через 5 лет ФРИИ покажет результаты! Пока еще слишком рано о чем-то говорить!111!!!1

2

Поздравления Полине и ФРИИ!

1

И Фёдору! :)

3

А мне то что?

0

За инфо поддержку бывшего работодателя. :)

1

А зачем с этим поздравлять? Я всех бывших поздравляю, если у нас нормальные отношения ;)

0

Полина, успехов во ФРИИ! )

2

Спасибо!

0

Мне нравится как работает Полина. Очень скрупулёзный человек и прекрасный профессионал. Считаю что она и во ФРИИ сделает много полезного.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 10 комментариев
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Сервис Boxberry по доставке посылок из США в Россию не умеет забирать посылки из почтового отделения, товар потерян?

Прочитала статью и решила воспользоваться сервисом, заказав товар на eBay.com:

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
Финалисты 6-го отбора RITA
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
null