Офтоп
Theomism

Выхода нет

Мы живем в иллюзии. Все, что нас окружает, это иллюзия. Мы сами есть форма иллюзии. Все ваши мечты и планы иллюзорны. Богатство - это иллюзия. Бизнес - иллюзия. Зачем вы здесь? Для чего? Сколько вам еще осталось? Всё это не имеет никакого значения, ибо всё это иллюзорно.

Вы хотите создать стартап? Заработать миллиард долларов сша до 30 лет? Дерзайте! Но помните, что все это - иллюзия. Ничего этого в действительности нет. Никогда не было, нет и не будет. Вы - часть иллюзии. Поэтому вам никогда не освободиться из этой иллюзии. Единственное возможное освобождение здесь - это осознание. Осознание того, что выхода нет... Всё сон, ом.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Пост отрицающий сам себя, прям хридая праджняпарамита сутра, вольный пересказ)))

0

возможно, мой друг... на всё воля Возможного...

0

Шрёдингер акбар!🖖

0

Демагогию развели. Не хотите не зарабатывайте, нам больше достанется иллюзорных плюшек ¯\_(ツ)_/¯

0

это иллюзия...

0

Выводы-то будут? Человек - существо суетливое. Какие дальнейшие действия, кроме как завернуться в белое и ползти на кладбище?

0

монолит однако

0

такие рассуждения лишают сил что-либо делать и ведут к депрессии.
был у человека бизнес, работа, семья, а теперь нет ничего из-за таких рассуждений. одна тоска и нежелание жить.

про иллюзорность мира: например то, что произнесенные слова могут повлиять на мир, вовсе не означает, на мой взгляд, что мир нереален и существует только в моём воображении.
просто слово, считаю - это инструмент влияния, который ещё не используется привычным образом, как телевизор или пистолет, например.
а перед словом есть мысль, обычно. что означает, что мысль тоже влияет на мир. и это тоже не делает мир нереальным (как в "матрице" было показано)

0
Читать все 8 комментариев
Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Мошенники якобы сделали дубликат моей SIM карты, позвонили в Сбербанк и заказали перевыпуск моих пластиковых карт
«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
null