{"id":8499,"title":"vc.ru \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=8499&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=34698330acc58f51615fd71105e84a558eebd5a4f60d32de70f3a794ef4ca846","isPaidAndBannersEnabled":false}

Delivery Club приостановил подключение ресторанов с собственной доставкой в Подмосковье Статьи редакции

В компании хотят развивать свой сервис доставки, но за пределами МКАД его пока нет.

Сервис доставки еды из ресторанов Delivery Club уже больше полугода не регистрирует новых партнёров в Московской области и в Москве за пределами МКАД. Об этом vc.ru рассказал менеджер по развитию одной из сетей с собственной доставкой.

По словам собеседника vc.ru, его компания уже сотрудничала с Delivery Club и хотела подключить к доставке другую свою сеть в Зеленогорске, используя собственную логистику, однако получила отказ.

Аккаунт-менеджер Delivery Club сообщил менеджеру сети (переписка есть в распоряжении vc.ru), что в июне 2017 года сервис перестал подключать новые бренды за пределами МКАД. Он сказал, что компания ставит все запросы в лист ожидания, они будут обработаны после возобновления программы подключения новых ресторанов за пределами МКАД и в Подмосковье.

В телефонном разговоре аккаунт-менеджер пояснил, что сейчас Delivery Club сосредоточен на собственной курьерской службе, но за пределами МКАД она ещё не достаточно развита. В пределах МКАД компания подключает новые заведения только при условии использования собственной курьерской службы — Delivery Express.

Представитель Delivery Club подтвердил vc.ru, что с осени 2017 года компания остановила активный поиск новых ресторанов в Москве и Московской области, поскольку был набран большой пул партнёров. Тем не менее компания готова рассмотреть заявки потенциальных партнёров, утверждают в Delivery Club: в приоритете проекты, готовые заключить договор на доставку через Delivery Express. В других регионах России подобных ограничений нет.

Всё зависит от уровня проекта, его потенциала и уникальности. Мы можем отказать ресторану в заключении контракта, если у нас возникают сомнения в качестве его сервиса, если не видим существенного спроса на заведение или нет достаточного количества запросов в поисковиках на доставку.

пресс-служба Delivery Club

При использовании курьерской службы Delivery Express комиссия для партнёров выше по сравнению с подключением по модели маркетплейс, когда ресторан только размещает свои предложения на платформе Delivery Club. В первом случае комиссия включает оплату работы курьеров и логистической платформы, пояснил представитель компании. Размер ставки он не раскрыл, по данным vc.ru, речь идёт о 35%.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

мда... а в 12км от МКАД нет ни одного партнера у деливери кто мог бы доставить пиццу... и пару партнеров кто везет суши, и то заказ лучше делать напрямую в ресторане, деливери часто не показывает рестораны.

0

Первый шаг к закату деливери)))

0

первый шаг был отмена подарков за бонусы, я 5 лет копил себе на что то стоящее, накопил уйму баллов, а когда решил заказать себе подарок оказалось там только электронные сертификаты на всякий хлам остались... с тех пор заказывать стал в разы меньше, хотя до этого пару раз в месяц заказывали.

0

Комментарий удален

Работал я там пол года. Набрали не профессионалов. Скутера закупили с отка#ом что-ли. 1скутер 180000 руб

–1
Читать все 4 комментария
Новые гарантии для одиноких родителей

Государственная Дума РФ 9 ноября 2021 года приняла в третьем чтении закон, предоставляющий дополнительные гарантии отдельным категориям работников, имеющих несовершеннолетних дней, и вносящий поправки в Трудовой Кодекс РФ.

Мысли создателя FastAPI Себастьяна Рамиреса из интервью Evrone

Себастьян Рамирез — энтузиаст open source, создатель таких популярных инструментов, как FastAPI, Typer и SQLModel. В интервью он поделился мнением о собственных проектах, образовании для разработчиков и собственной популярности в Twitter. Полный текст доступен по ссылке.

Минэнерго включило в правила для субсидий на зарядные станции медленную зарядку и четыре выхода для электромобилей Статьи редакции

Российские электросети могут не выдержать увеличения нагрузки, считают эксперты.

Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Омикрон проверит работоспособность стратегии покупки акций на спадах

Появление варианта омикрон позволит вновь проверить работоспособность стратегии покупки на спадах, которая в этом году пока сбоев не давала.

Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?
Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Что там с видеорегистраторами: где за них штрафуют, а где — дают скидку на страховку

Регуляторы вновь в деле. На этот раз они могут затронуть видеорегистраторы. Расскажу о ситуации с точки зрения страхового эксперта.

MIKI Yoshihito / Flickr / CC BY 2.0
Что такое digital nomad виза и как ее получить?

Одним из плюсов жизни цифрового кочевника (digital nomad) является возможность попасть в страны, закрытые для всех туристов во время пандемии. Ещё digital nomad виза, которую иногда также называют визой удаленного работника, дает право проживать и работать в определенной стране на протяжении большого периода времени. В статье мы расскажем о ее…

null