Офтоп
Андрей Фролов

Российский банковский сервис Touch Bank предложит свои карты клиентам розницы «Ростелекома» Статьи редакции

Дочернее предприятие «Ростелекома», «Ростелеком — Розничные системы», объявило о партнёрстве с банковским сервисом Touch Bank, который работает по лицензии «ОТП банка». Посетители пунктов обслуживания «Ростелекома» смогут оформить специальную карту Touch Bank, рассказали vc.ru представители обеих компаний.

Партнёры предложат клиентам карту «Синица», которая предусматривает кэшбек в размере до 5% за оплату продуктов и услуг «Ростелекома», кредиты по ставке от 12% и один год бесплатного обслуживания. Обслуживание карты при оформлении карты через розницу «Ростелекома» обойдётся в 600 рублей ежегодно, при заказе на сайте Touch Bank — в 50 рублей ежемесячно.

Представители розницы оператора сообщили vc.ru, что это первый подобный проект компании с банками. «Ростелеком» собирается развивать финансовые сервисы в розничной сети в дополнение к денежным переводам, погашению кредитов и другим уже существующим услугам, и сейчас рассматривает предложения банков по похожим продуктам.

Розница «Ростелекома» насчитывает более тысячи центров продаж и обслуживания в России. Детали и условия партнёрства в Touch Bank раскрывать отказались.

Touch Bank появился в России в апреле 2015 года, он входит в европейскую OTP Group. Сервис работает только в интернете — у него нет собственных отделений и банкоматов, а клиенты обслуживаются через онлайн-банк и мобильное приложение. К началу 2018 года у компании было около 160 тысяч клиентов.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Touch bank не умеет менять тариф обслуживания, получать вторую карту и позволять клиентам повторно становиться клиентами если тариф не устроил старый и договор был закрыт. Это имиджевые потери Ростелекома будут. Болото сервис. Печально.

1

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Омикрон проверит работоспособность стратегии покупки акций на спадах

Появление варианта омикрон позволит вновь проверить работоспособность стратегии покупки на спадах, которая в этом году пока сбоев не давала.

Минэнерго включило в правила для субсидий на зарядные станции медленную зарядку и четыре выхода для электромобилей Статьи редакции

Российские электросети могут не выдержать увеличения нагрузки, считают эксперты.

Бизнесменам разрешат перевести личные фонды в российские офшоры

Согласно проекту поправок Минэкономразвития РФ к закону "О международных компаниях и международных фондах" министерство планирует разрешить бизнесменам регистрировать в так называемых русских офшорах - специальных административных районах (САР) в Калининграде и Владивостоке - личные фонды и трасты.

Что такое digital nomad виза и как ее получить?

Одним из плюсов жизни цифрового кочевника (digital nomad) является возможность попасть в страны, закрытые для всех туристов во время пандемии. Ещё digital nomad виза, которую иногда также называют визой удаленного работника, дает право проживать и работать в определенной стране на протяжении большого периода времени. В статье мы расскажем о ее…

Мысли создателя FastAPI Себастьяна Рамиреса из интервью Evrone

Себастьян Рамирез — энтузиаст open source, создатель таких популярных инструментов, как FastAPI, Typer и SQLModel. В интервью он поделился мнением о собственных проектах, образовании для разработчиков и собственной популярности в Twitter. Полный текст доступен по ссылке.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?
Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Что там с видеорегистраторами: где за них штрафуют, а где — дают скидку на страховку

Регуляторы вновь в деле. На этот раз они могут затронуть видеорегистраторы. Расскажу о ситуации с точки зрения страхового эксперта.

MIKI Yoshihito / Flickr / CC BY 2.0
null